Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   а если Ваш кот пометил вещи гостя?! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2060134)

Zura(Зилёная Гадюка) 27.11.2009 12:01

Вообще я удивлена, что мысль возместить ущерб у котовладельцев не является очевидной и не обсуждаемой... Оказывается, гость может быть и сам виноват, что припёрся в дом и поимел наглость снять обувь.

грымзочка 27.11.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Zura(Зилёная Гадюка) (Сообщение 34722461)
Оказывается, гость может быть и сам виноват, что припёрся в дом и поимел наглость снять обувь.

Да, потому что коты считают, что дом, где они живут - это их собственность.
Они особо гостей и не зовут, а то, что хозяева кого-то приглашают в дом без спросу, это безобразие, пусть расплачиваются :ded: :))

Иришечка 27.11.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от mamamasha (Сообщение 34711928)
А мой после кастрации стал метить все, что нипопадя. Но я все стираю, без проблем. Думаю, обувь можно просто замочить в порошке на неск. часов (если она стойкая).
В теме предлагать не буду, т. к. уменя кот гадит только на тряпки, которые стираются.

ПРосто Вы уже принюхались и Вам кажется,что запаха нет.
Я заходя в дом..всегда чувствую,что в доме животное.....запах есть у всех.....(нюх у меня такой:001:)
Иногда в общ. местах от владельцев кошек и собак...так воняет,что блевать хочется :010:

Жизнь такая 27.11.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от mamamasha (Сообщение 34711275)
Если мой кот написает, предложу вымыть (почистить) ботинок. Но не больше. Вымывается запах нормально. Не парьтесь.

И я. Или извинюсь. В зависимости от отношения гостя к ситуации.
Оплачивать ничего не буду.

Zura(Зилёная Гадюка) 27.11.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 34722606)
Да, потому что коты считают, что дом, где они живут - это их собственность.
Они особо гостей и не зовут, а то, что хозяева кого-то приглашают в дом без спросу, это безобразие, пусть расплачиваются :ded: :))

Дык я не котов осуждаю, я про хозяев :)
Коты - они коты и есть, с них спроса никакого.
Кстати, было тут про кота, который пометил машину друзей... восхитилась... про перевозки специальные хозяева были не в курсе или денежку экономили? Кстати, я бы кота без перевозки не повезла, мне прекрасно известно, что кошки обычно плохо переносят езду в автомобиле, нервничают, в перевозке им, во-первых, спокойнее, а во-вторых, нет опасности, что животное испачкает обивку или начнет носиться по салону...

Zura(Зилёная Гадюка) 27.11.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 34722775)
ПРосто Вы уже принюхались и Вам кажется,что запаха нет.
Я заходя в дом..всегда чувствую,что в доме животное.....запах есть у всех.....(нюх у меня такой:001:)
Иногда в общ. местах от владельцев кошек и собак...так воняет,что блевать хочется :010:

Не, Ир, кстати у моих росдтвенников (одних из) в доме совершенно не пахнет кошками. Хотя кошек ДВЕ. Длинношерстные. И аллергии у меня в их доме нет, даже ночевать могу. Видимо, хороший наполнитель и тщательно убираются, т.к. этим летом ночевала у их бабушки, когда "молодая" часть семейства отдыхала. Запах был, чихала, как проклятая. Т.е. не в самих кошках дело.

грымзочка 27.11.2009 12:10

Ой, про котов а авто - это моя тема...
Каждая поездка на дачу - ужас ужасный, он хоть и в переноске, но обязательно обкакается, а ЗАПАХ :001:

Zura(Зилёная Гадюка) 27.11.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Жизнь такая (Сообщение 34722776)
И я. Или извинюсь. В зависимости от отношения гостя к ситуации.
Оплачивать ничего не буду.

Т.е. если ваш ребенок разобьёт чужой фотоаппарат или телефон - тоже извинитесь или поможете в кучку собрать? В заивисимости от ситуации:065:

Zura(Зилёная Гадюка) 27.11.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 34723007)
Ой, про котов а авто - это моя тема...
Каждая поездка на дачу - ужас ужасный, он хоть и в переноске, но обязательно обкакается, а ЗАПАХ :001:

Ну я наслышана, что кошки очень нервно к этому относятся.

Zura(Зилёная Гадюка) 27.11.2009 12:13

Кстати, ездила тут у знакомой в машине. У них тоже киска пописала... Ну что я вам могу сказать. Химчистки не помогают, запах стоит - вполне себе веский.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:29.