Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Владивосток - кто был ? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2062861)

Мега-Ли 09.12.2009 16:32

Рекомендую долететь до Хабаровска там погулять пару дней на Амур сходить! А из Хабаровска уже самолетам АН-24 :) до Владика. Только рейс берите дневной ощущения классные. Он на низкой высоте летит, все видно в иллюминатор. Правда после этого часа два в ушах гудит,но впечатления остануться!
А еще рекомендую во Владике в сопки уйти, на "Зеленку" съездить.
На самую конечную материковую точку России сходить - Маяк.

Но для того, чтобы себя там более менее нормально ощущать, у меня день-два ушли на смену часовых поясов.

п@ни 26.12.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Мега-Ли (Сообщение 35423576)
Рекомендую долететь до Хабаровска там погулять пару дней на Амур сходить! А из Хабаровска уже самолетам АН-24 :) до Владика. Только рейс берите дневной ощущения классные. Он на низкой высоте летит, все видно в иллюминатор. Правда после этого часа два в ушах гудит,но впечатления остануться!
А еще рекомендую во Владике в сопки уйти, на "Зеленку" съездить.
На самую конечную материковую точку России сходить - Маяк.

Но для того, чтобы себя там более менее нормально ощущать, у меня день-два ушли на смену часовых поясов.

спасибо за советы:flower:

п@ни 26.12.2009 15:44

у меня подруга в начале декабря полетела во владик через москву...и вот близится конец перелета...объявляют, что через 20 минут посадка во владике, погода и тд и тп...все радостно разминаются...через полчаса еще никакой посадки и по карте полета видно что приближаются к хабаровску:112:вообщем их рейс был первым кому запретили посадку во владике, сели она в хабаровске...еще два часа их не выпускали из самолета, потом знающие люди ломанулись и за пять сек скупили все билеты на поезд во владик:)) несколько часов в аэропорту...потом была длительная эпопея по поиску багажа, их спрашивали "может быть вы НЕ УЗНАЕТЕ свой багаж?" потом оказалось что один контейнер с багажом просто забыли в самолете и не привезли его на выдачу:065: пока искали багаж все три автобуса которые авиакомпания подала для перевозки в передоставленную по правилам гостинницу уже уехали...за мильон денеХ друзья все же добрались на такси в госмтиницу...можно еще долго рассказывать эту историю...вообщем на следующий день их все-таки отправили на самолете обратно в москву...владик был закрыт еще несколько дней...вот такое путешествие...
за 20 тыщ много часов полета...потусила в аэропорту хабаровска и переночевала в гостинице...подруга говорит что хабаровск из окна такси ей очень понравился :)) и жаль что не удалось погулять хоть там...
а ведь я должна была лететь вместе с ней:065::010:

Пига 26.12.2009 15:47

одним словом, не судьба)))

п@ни 26.12.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Марабуша (Сообщение 36399205)
одним словом, не судьба)))

ага, но она решительно настроена все-таки побывать во владике:0097:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:12.