![]() |
в моей жизненной философии - найти СВОЕГО человека - это отнюдь не значит стать совершенством. Потому что совершенство живет только с совершенством. И несовершенства не терпит. В моем понимании найти своего человека - это найти подходящего тебе человека. То есть что-то типа "муж храпит - жена глухая". У нас у всех разные представления о хорошо и плохо, о хороших чертах характера и о плохих, у нас разные вкусы.
Идеальный партнер - это партнер который подходит. То есть где-то есть человек, которому вы будете нравиться такой, какая вы есть. Вот и все |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Читаю ВАс и понимаю,что Вы для меня инопланетянка.Бред какой- то длинной в 10 лет. Вы прям как клещ в него вцепились...Только я не понимаю,ПОЧЕМУ? |
Цитата:
|
Какие жертвы...
|
Эх...
Жалко .... |
Автор, стрехните с себя остатки этого временного (в 10 лет) помутнения! Вы в прекрасном возрасте - молодая, сильная, умная! И думайте уже в направлении новой жизни, где и на что жить будете, как детей устроите, как организовать их дальнейшее общение с отцом. Вы очень сильно любили этого человека, 10 лет его добивались и не добились. Ну и хватит уже стучаться головой в закрытую дверь! Тем более, что тысяча других дверей перед Вами открыта! Неужели Вам не жалко тратить так свою жизнь? Дети все поймут со временем, а наблюдение такой вот родительской жизни - им ни к чему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |