![]()  | 

Цитата: 

Так я и сейчас ее вижу почти только спящей :)) Но тут какой момент есть - понятно, что нам, самомамам приходится работать много, тут никуда не денешься. На фрилансе или на постоянной работе. Но если ты сам строишь свой график, то можно планировать так, как тебе удобно, а значит успевать можно больше. Сейчас же я обязана приехать в 10 и уехать в 19. Есть у меня работа, нет работы... не важно. Плюс время на дорогу. Это ж сколько теряется за день просто так, вникуда! Насчет дня рождения, конечно, я выберу дочку :) Тут и сомневаться не о чем. Я сегодня готова была уже положить заявление, если меня попросят выйти в пн :)) Но, если честно, просто психанула. Я вообще в последнее время психую из-за еруднды часто. Скорее всего я действительно после НГ отдохну и все будет проще :) А в пн пусть все решается не за мой счет :) Витамины пью :):090: Боже... как я мечтаю в сауну, в бассейн и на йогу... Шоб такое придумать...  | 

Цитата: 

Дай Бог :)  | 

Желаю Вам, чтобы всё сложилось как можно лучше в итоге! 
	А ещё бы хорошо завести себе близкую подругу с такой же ситуацией и ребенком такого же возраста, живущую недалеко. Это бы решило обеим кучу проблем, т.к. вместе легче. Девченок бы по-очереди вместе водили, освобождали друг другу время для бассейна, свиданий... Поищите на ЛВ - Вы, чувствуется хороший интересный человек - обязательно кто-то найдется. Ну и пусть Мужчина встретиться надежный и способный полюбить Вас и дочку!  | 

Спасибо большое всем!!! 
	Все решилось само собой :) В четверг произошел разговор с руководством. Их терпение тоже закончилось - то, что я постоянно уставшая и не могу выполнять полностью свои обязанности их не устраивает. Им нужен человек, который бы на все 100% выкладывался - с креативом, разработкой новых акций, с яркими идеями. Короче "либо ты в следующем году выкладываешься полностью, либо... давай думать". Думали думали и надумали. Договорились, что я с будущего года перехожу на фриланс с сохранением з/п (только меньше, чем сейчас), с сохранением в штате. А руководство отделом передаю другому дизайнеру :) буду делать только текучку. :)  | 

собственно говоря то что Вам и надо было! 
	Поздравляю!  | 

Ой, как я за Вас рада! Видите, написали тут, многие захотели Вас поддержать, стали думать на одной с ВАми волне, чтобы у Вас развернуть все в лучшую сторону - и как быстро все развернулось)) 
	Читала Вашу тему и думала, какая же Вы молодец, что столько делаете, столько всего успеваете! Дай Бог Вам гармонии и чтобы все наладилось в жизни так, как Вам бы этого хотелось! Я бы тоже Вам посоветовала почитать позитивные книжки и еще одну рассылку хорошую могу в личку скинуть - меня она очень заряжает))  | 

Я бы посоветовала исключить половину второстепенных дел в пользу сна,т.к. сон=здоровье=нервы будут лучше. 
	Работайте и проводите время с дочкой. Что убрали дома,то убрали,на остальное забейте болт. При 4 летнем ребенке можно спать дома,пока ребь играет,например,утром покормили, легли спать,ребь рядом играет. Работу не надо менять,если нравится, дома совсем можно спятит,тем более кредит и деньги нужны,Вы не одна. В общем,сначала выспаться, т.к. при хроническом недосыпе ничего умного и веселящего в голову не приходит, а потом и подумаете,как зажить жизнью! Удачи!!!  | 

молодц))) честно)  а на фитнес полезно,и развлекатся иногда тож нужно))))))) 
	 | 

Поздравляю! Точно, что ни делается - всё к лучшему! 
	 | 

Все сегодня подтвердили и официально объявили :)) :support::support::support: 
	спасибо большое за поддержку! :) :love: Ладушка, а что за книги? Я бы почитала :)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |