![]() |
Очень хорошо от зависимости помогает бан...:fifa:
я раз 2 недельки посидела, так дома стооолько сделала...И столько игр с ребёнком переиграла...:)) |
Цитата:
|
ЛВ
И Я такая же, меня так интернет затягивает, что все лень, сижу целыми днями за компьютером смотрю все подряд. Тут недавно поставила яйца варить, сижу себе сдесь в ЛВ просматриваю все и вдруг слышу как взрывы на кухне один, второй , третий, а я дома одна - ребенок спит, собака рядом, но думаю пойду уж отвлекусь на минутку. Пришла на кухню, а из варенных яиц - уже жаринные и сгоревшие. Так что такие вот дела.
Надо задуматься над этим. |
Я стараюсь днем не сидеть в ЛВ и вообще за компом, хоть он и включен почти постоянно. Дело даже не в том, что этим я краду у себя минуты общения с ребенком, но я побаиваюсь, что для ребенка может стать нормальной такая модель поведения, когда комп является главным в доме объектом. Так что днем - во время сна, зато вечерком, уложив спать сына, отрываюсь:)). А сейчас он в деревне на даче, так что мне уже пора заставлять себя отходить от компьютера и занять свободное время чем-нибудь более полезным :)
|
последнее время стараюсь меньше проводить время за компом,а то тоже стыдно бывает...
|
Я тоже стараюсь меньше сидеть в инете.Меня уже доча зовет братика подмыть,а мне не оторваться.Побежала я...:008:
|
У меня тоже не получается днем сидеть. Только если на минутку сообщения глянуть. А так,стоит сесть,сразу бежит с машинкой,за руку тянет,я не в силах сопротивляться своему солнышку. А когда совсем маленький был(до 7 мес),конечно,сидела часами. Каюсь :-))))
|
Цитата:
Ох, прям стыдно даже:ded: |
У меня дочь не дает мне сидеть за компом, когда бодрствует.:))
Подходит, за ногу щиплет, халат дергает и на руки лезет! :065::065: Либо книжку приносит и шлепает на колени мне. Чтобы я ей стишки читала. Ей 1 год и 2 месяца. :love: Поэтому сам же деть меня от зависимости и избавляет.:073: Сижу за компом, когда деть спит. |
И я тоже. Зависимость уже появляется.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |