Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Эл.варочная панель - с рамкой или без? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2085547)

Olga_and_ko 04.12.2009 11:13

Света, спасибо за информацию!
очень здорово смотрится, мечта а не плита! и лишена всех недостатков
думаю теперь что же делать :)) в бюджет такая не помещается :(

Люда, а у Вас только 2 конфорки? Вам хватает?
мы тут присматривались к 3х конфорочным, но потом все-таки отказались от этой идеи (там одна очень уж большая, мы решили, что она использоваться не будет).

Людa 04.12.2009 11:18

мне 2 за глаза и за уши, как говорится, хватает

дело в том что я в прицнипе больше 1 за раз не использую....во всяком случае не могу припомнить такого

а уж что бы понадобилась 3-я и 4-я...:))

но тут каждый определяет для себя сам ИМХО, просто до этого у меня было 4 комфорки, и планируя кухню я поняла что мне не надо столько...вот и не стала делать

Olga_and_ko 04.12.2009 11:22

понятно :)
молодцы, что отказываетесь от лишнего. Немногие это умеют :)
а кухня у Вас очень красивая :flower:

Людa 04.12.2009 11:24

спасибо

manunia 04.12.2009 11:49

надеюсь автор топика простит меня за вопрос к Свете

Вровень со столешницей можно встраивать только специально обозначенные варочные поверхности или, в принципе, так утопить в столешницу можно любую безрамную стеклокерамику?

чем ваша панель отличалась принципиально от стандартных?

спасибо

Olga_and_ko 04.12.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от manunia (Сообщение 35135474)
надеюсь автор топика простит меня за вопрос к Свете

Вровень со столешницей можно встраивать только специально обозначенные варочные поверхности или, в принципе, так утопить в столешницу можно любую безрамную стеклокерамику?

чем ваша панель отличалась принципиально от стандартных?

спасибо

насколько я поняла, не любую можно утопить. Большинство моделей для этого не предназначены - они даже край имеют скошенный, т.е. сглаживается переход от панели к столешнице.
Такую даже если утапливать, то не получится, т.к. ровной поверхности не будет

А Светина поверхность не имеет таких скосов, она абсолютно ровная. И, к сожалению, на сайтах никак не обозначено, что её можно так встроить. Видимо, нужно искать ровные, без рамки, и затем дополнительно уточнять как она встраивается. У Люды, мне кажется, тоже ровная такая, может и её можно встроить заподлицо?

Людa 04.12.2009 12:29

неа
на сайте Сименса было сказано что встраивается вровень со столешницей ;)

мою может и можно встроить заподлицо - но вот тока как в столешнице вырезать дырку под неё что бы она еще и держась и не упала - ибо в техничке которую отправляли на завод изготавливающий искуственный камень для столешницы были размеры выпила для варочной - по ним и было сделано ;) ...так что теоретически встроить наверное можно, но вот как размер узнать да и как в итоге закрепить - неясно

Olga_and_ko 04.12.2009 12:40

ну может на сайте Сименса и написано :)
только не будешь же каждую модель на сайте производителя изучать... очень уж это затратно по времени :)
а в интернет-магазинах не пишут такого. Да и в магазинах, как я понимаю, далеко не всегда встраивают как надо. В основном у них есть дырки под стандартные размеры, они туда и вкладывают, ничего дополнительно не делая.
Так что если бы Света не сказала, я бы так и не узнала, что такое бывает :)
теперь хоть понятно что искать

а для крепления её, наверное, нужно делать профиль такой, ступенькой?

Людa 04.12.2009 12:50

согласна про профиль ступенькой
тока возможно ли его в том же камне выпилить да и где размеры брать
вообщем тут каждый опять таки сам решает стоит ли пытаться или нет
тем более возможен вариант что из-за такой встройки не по техничке - снимут с гарантии...кто их знает

Olga_and_ko 04.12.2009 13:02

ну это да :) ювелирная практически работа в камне :)
а в ДСП это все наверное и вовсе не имеет смысла

Часовой пояс GMT +4, время: 05:26.