![]() |
Я первую зиму без машины(((
Полный мрак(((Даже за продуктами не сьездить нормально. Малышка уже в коляске вообще не сидит, соответственно поход за продуктами превращается в дурдом. Ближе к дому тащу и продукты и малыша на руках. В прошлом году с машиной классно было и по врачам и по знакомым, и в басик ездили. И коляску(колеса в ней хранили), чтоб дома меньше грязи. Был огромный универсал. Старую летом продали,а на новую жаба душит коляса зимнии покупать, я пока на работу не езжу. Муж за руль вообще не садиться. Так что машина целиком моя,но зимует в гараже9(( Ничего, в слинг и на маршрутки Правда в метро еще не ездили. |
У нас есть машина в семье, папа на ней на работу ездит. А мы сидим всю неделю дома как привязанные. Поэтому я осенью получила права, надеюсь Дед Мороз исполнит мое желание, весь год я была послушной девочкой:fifa:
|
Цитата:
общественный транспорт - не для нас маршрутки - вообще капсула самоликвидации:091: |
Без машины как без рук я счиатю:))
Я вот учусь на права, не представляю как буду с двумя детьми и без машины....Засесть дома?:(( Даже на занятия идем на те которые рядом с домом, а не туда куда хотим, и прочие минусы без машины!! Я за!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну прям как про моего год назад! теперь вырос, слава богу, сама теперь хожу! |
автор, как я вас понимаю..
|
Цитата:
|
у нас машины нет, но очень хочется:))! я и без машины достаточно мобильна, и с ребенком мы ездили и в икею-ашан, и в ленту, и на дундича в центр. отсутствие машины имхо не значит сидеть дома безвылазно. везде можно доехать и на метро, и на маршрутках. если болеем и сидим дома, на второй день схожу с ума. нам гораздо интереснее поехать в тот же зоопарк, океанариум, танцы-развивалки, театр чем дома сидеть. скажу по секрету мы и гриппа не боимся
|
Без машины не смогла бы ну никак. Поскольку муш тотально на работе, а я езшу к врачам в "город", как грят в Пушкине))) вот вчера ездила на прививки с 2-мя детками)
Ну а про досуг - вообще молчу. Без машины тяшко |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |