Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мамочки, как вы живете без Машины...:( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2123156)

annytika 11.12.2009 15:49

Я первую зиму без машины(((
Полный мрак(((Даже за продуктами не сьездить нормально. Малышка уже в коляске вообще не сидит, соответственно поход за продуктами превращается в дурдом.

Ближе к дому тащу и продукты и малыша на руках.

В прошлом году с машиной классно было и по врачам и по знакомым, и в басик ездили.
И коляску(колеса в ней хранили), чтоб дома меньше грязи. Был огромный универсал.

Старую летом продали,а на новую жаба душит коляса зимнии покупать, я пока на работу не езжу.
Муж за руль вообще не садиться.
Так что машина целиком моя,но зимует в гараже9((

Ничего, в слинг и на маршрутки

Правда в метро еще не ездили.

Елисавета 11.12.2009 15:51

У нас есть машина в семье, папа на ней на работу ездит. А мы сидим всю неделю дома как привязанные. Поэтому я осенью получила права, надеюсь Дед Мороз исполнит мое желание, весь год я была послушной девочкой:fifa:

*FELINA* 11.12.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Irbis (Сообщение 35551845)
машина есть, только свовершенно не понимаю, куда мне с ребенком ежедневно на ней ездить. стоит во дворе, мерзнет

Здорово, а вот мы по врачам мотаемся, сейчас к остеопату планирую, но это на ваське, нам бассейн рекомендовал невропатолог, а до бассейна на коляске не доеедешь:( В дальнейшем планировала всякие развивалки-кружки, но и в этом придется отказать, надеюсь, что с садом повезет и не придется таскаться за тридевять земель
общественный транспорт - не для нас
маршрутки - вообще капсула самоликвидации:091:

katrin_ 11.12.2009 16:00

Без машины как без рук я счиатю:))
Я вот учусь на права, не представляю как буду с двумя детьми и без машины....Засесть дома?:((
Даже на занятия идем на те которые рядом с домом, а не туда куда хотим, и прочие минусы без машины!!
Я за!!!!!

Salita 11.12.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Mama_Mishi (Сообщение 35547015)
а я не доверяю таксистам

А я очень доверяю Женскому такси. И автокресло предоставят, и машины нормальные, и аккуратно водят :) И могут по магазинам сопроводить :)

вот оно - счастье! 11.12.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Жизнь такая (Сообщение 35546043)
У меня привык на руках с сиськой ездить, теперь или спит в машине, если дома не спал, или орет всю дорогу... И в коляске в транспорте орет. Свободу любит, блин...

:023:
ну прям как про моего год назад! теперь вырос, слава богу, сама теперь хожу!

*мэрочка* 11.12.2009 16:21

автор, как я вас понимаю..

carisma 11.12.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Mama_Mishi (Сообщение 35543861)
Мамочки, поделитесь опытом...

До сегодняшнего дня 1 год и 2 месяца (с рождения бэйбика) была мобильна,
что хотели то и делали, грустно - бегом из дома, в машину и кдрузьям, за город,
в магазин, еще куда-нибудь.

В сентябре попали в аварию (спасибо моей машинке и д.креслу Bebeconfort,
мы с малышом живы и здоровы), со всеми этими разборками и в ожидании
ремонта сидим вот дома уже 4 й месяц!!! Я вою от тоски!!! Дел куча, делаем,
играем, гуляем, но однообразие мучает нас с малышом!!! :010:

Как вы справляетесь?

Я уже четыре месяца без машины,сначало было тяжело,сейчас привыкла,вызываю такси или пешком,иногда друзей прошу.

kissbober 11.12.2009 16:23

у нас машины нет, но очень хочется:))! я и без машины достаточно мобильна, и с ребенком мы ездили и в икею-ашан, и в ленту, и на дундича в центр. отсутствие машины имхо не значит сидеть дома безвылазно. везде можно доехать и на метро, и на маршрутках. если болеем и сидим дома, на второй день схожу с ума. нам гораздо интереснее поехать в тот же зоопарк, океанариум, танцы-развивалки, театр чем дома сидеть. скажу по секрету мы и гриппа не боимся

Длинная коса 11.12.2009 16:23

Без машины не смогла бы ну никак. Поскольку муш тотально на работе, а я езшу к врачам в "город", как грят в Пушкине))) вот вчера ездила на прививки с 2-мя детками)
Ну а про досуг - вообще молчу. Без машины тяшко

Часовой пояс GMT +4, время: 00:56.