![]() |
Цитата:
сейчас заключаем алиментное соглашение у нотариуса, как заключим, так сразу в суд пойду. живем без папы уже почти 2 недели и так хорошо:)) |
Цитата:
Все еще будет. :support: |
Цитата:
|
Цитата:
но я б сделала так: 1 набрала бы в гугле именно так вопрос с чего начинать?:)) что делать если нет денег и муж устал..:) стала б по поиску отбирать книги разне - читать.. хотите - цитируйте сюда - удем обсуждать... коллективным разумом до чего-ниубдь додумаемся. разговаривать наверно действительно не надо.. раз муж не хочет... 2. самое первое вышла бы на прогулку по свежему воздуху... споконой б прошлась... перед этим пригласив мужа... не пойдет - не надо... насладитесь спойконо неспешной прогулкой.. у вас временные затруднения... на самом дле все преодолимо... 3. придя с прогулки СПОКОЙНО скажите, что видите в семье сейчас тяело с деньгами. и типа, как ты милй думаешь.. если я начную искать работу. хоть какую чтобы тебе помочь расплатиться с долгами... ТЫ НЕ ПРОТИВ? ждем его реакции и ДУМАЕМ дальше:) |
а вааще спросите вон у старого кошеля . как в таких случах в мужчине искать подход и ЧТО ему надо мужчине..
он - мужчина . лучше вам расскажет что им мужчинам надо. -)))) |
Цитата:
|
Цитата:
это поможет лучше понять психологию мужчин..:) |
Вы знаете...я конечно не СК...но я вам точно скажу, что когда мужчина берет в долг деньги, чтобы оплатить лечение жены, ему точно НЕ надо, чтобы жена потом доставала его вопросами типО "Почему ты взял деньги у Пети, а не у Васи? Почему ты мне врешь? Ты же обещал взять деньги у Васи!"
Я мужа автора вполне понимаю. Человек и так жену содержит, лечит, долги отдает(я не говорю, что это подвиг, это нормально, на то она и семья)...а что получает? Готовность поговорить и обсудить тему, почему он все время врет и зачем притворялся и зачем вообще он такая сволочь не любит беспомощную жену? На месте автора я начала бы разговор с того, что попросила бы прощения и приготовила вкуснющий ужин. |
Цитата:
так вот я и говорю-пусть расскажет! Он иногда дельное говорит! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |