![]() |
По-моему ,удобнее ,чем с кнопками,хотя кому как,мужу не понравилось.
|
Мне супруг в начале осени подарил Самсунг сенсорный, правда я купила еще и стилус...очень удобный телефон...
Правда через месяц отдала в сервис, так как этот самый сенсор перестал реагировать...почитав в инете оказалось не частая проблема... |
У меня был телефон с сенсором. Я очень часто звонила друзьям ночью, сама того не зная, когда передвигалась по тёмной квартире, а телефон брала для подсветки....... ещё.. он действует только на тёплые руки, так что зимой в перчатках на улице неудобно звонить, он на прикосновения в перчах не реагирует.
|
Мой HTC с сенсорным экраном уже 3 мес валяется в сумке...ждет ремонта, не хочу его больше:))и неудобно и сломался быстро (экран перестал реагировать на тачи):(но вот как он мне не особо нравился так быстро и сломался:)):)):))так что пока со стареньким хожу, но с кнопочным:fifa:, и лучше ничего нет!
|
Самсунг сенсорный. Не нравится совершенно. На морозе не удобно, если руки чуть влажные, начинает тупить.
|
вообще было бы интересно услышать модели:)или хотя бы смарт/не смарт
|
у меня нокия 5800. смартфон.
не нравицца ваще...тупит за рулем точно неудобно :( буду менять на другой:) муж задарит на др, с кнопками уже. |
Кнопочные рулят:support:
|
у меня самсунг WiTu. От сенсорного дисплея тащусь - мне очень удобно. Стилусом не пользуюсь, обхожусь ногтями)))
Недавно лежала в больнице, взяла старый кнопочный телефон, дак всё пыталась на экран нажимать :)) |
5800 - год уже. Использую для инета и мультимедиа. Это первый раз, когда я не доверяю новому телефону звонки - иногда его клинит, несмотря на смены прошивки и один гарантийный ремонт. Звоню со старой 6130. Ну и при параллельном использовании для звонков, инета и, тем более, навигатора, штатного аккумулятора на день мне не хватит. А это минус. В сети Теле2 в Питере я бы точно пользовать не стал, с ее аппетитом кушать заряд акка:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |