Цитата:
Сообщение от bella
(Сообщение 35816221)
:)) это точно:)
Путинята это что-то:073: а вообще от всех высказываний:0099: можно им всем галочки поставить и попросить больше такого не говорить:))
|
А почему от всех?? Не от всех же веет подхалимством, в моем восприятии;)
Некоторые могут считаться достаточно объективными, звучат от людей, которые знают М-ва
Цитата:
«То, что наш президент наделен умом, смел и отважен, сомнений нет, а чтобы он продолжал поддерживать свою физическую форму, я бы подарил Дмитрию Анатольевичу спортивную штангу и гантели».
|
или
Цитата:
«Я каждый раз, хотя и не первый день знаю Дмитрия Анатольевича, убеждаюсь в том, что он прекрасный, искусный соперник, человек, который умеет слушать, хорошо держит удар. Когда ему что-то не нравится, по его лицу этого никогда не определишь… Я, как человек опытный, могу сказать, что это редкий дар, когда человек может так дискутировать, слушать и убеждать, как Дмитрий Анатольевич».
|
или
Цитата:
«Меня удивляет его (Медведева. — «Власть») огромная энергия. У него распорядок дня — как у спортсмена-олимпийца. Спорт, культура, экономика, наука, армия — все успевает. Я его знаю уже десять лет и могу сказать, что он просто гигант».
|
ПС высказывания романтичных барышень туда вообще не понятно как попали:))
|