![]() |
Я рожала в 10-ке,но было плановое КС.Ничего не платила,только по сертифкату.В основном,все понравилось.
|
Мы с сестрой рожали с разницей в неделю, бесплатно. Она в 17 на Леснозаводской я в 18 на Солидарности. Впечатления положительные у обеих, только в 17 совковее и зашивают так, что потом приходиться швы снимать, а в 18 евростандарт и зашивают саморассасывающимися материалами
|
Если на Восстания живете, то лучше Снегиревки, по-моему, нет варианта. Все, кто рожал там (бесплатно), хорошо отзываются
|
рекомендую 17 на Леснозаводской, рожала там платно, НО разницы действительно нет! За стенкой рожала девушка бесплатно, отношение просто отличное,а палат плптных итак не дождаться, очередь на 10 человек вперед и кстати, душ и туалет бесплатные намного лучше платных и очереди никогда не было.
ЗЫ зашили всех отлично:support: |
рожала бесплатно в 18м на Солидарности. ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!!!!!!:)
|
Цитата:
Я на ПО лежала в 18м и на 5 суток 3м этаже и 5 суток на 2м этаже, так вот как будто в разных роддомах побывала:)) на 2 этаже просто чудный персонал |
а я в снегиревку не пошла :) позорно сбежала можно сказать, хотя сама на владимирском живу, туда и направляли :) как-то мне 9-ка приглянулась и всё тут, причуды беременной, наверное, рожала там по сертификату, все супер, бригада отличная, кровати отличные и кормят хорошо :love:
|
10 ка
|
Цитата:
|
Я бы выбирала между 9, 10 и 18.
Не стала бы рассматривать 6 (Снегиревку), 1, 11(17), 15. Все ИМХО. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |