![]() |
Я в меньшинстве по ходу... !
|
Проголосовала за п3, но просто мало вариантов, у меня год был шокирующий. От падения в бездну , до взмывания на небеса. Хорошим назвать не могу, нормальным тоже, проголосовала за плохой , но это вроде тоже не так:005:
|
Очень тжелым во всех смыслах,и морально и физически...
|
Тяжелым - потому что пришлось много работать. Но и многое удалось сделать.
Радостным - потому что дочь закончила институт, нашла отличную работу после вполне хорошей. И я вдруг осознала, что я дорастила ребенка до самостоятельности. Это такое чудесное ощущение! У меня взрослая самостоятельная, умная, красивая дочь. Мы с ней очень близки. Интересным - потому что удалось осуществить несколько давно вымечтанных путешествий в дальние, но близкие по интересам страны. Семейным - потому что было много проблем, которые еще больше сплотили нашу семью. Я еще раз убедилась, что мой муж может быть тяжел в мелочах, но в трудной ситуации он - МУЖЧИНА. Я его люблю вот уже 30 лет. В целом год был удачным. |
У меня 2009 лучше был, чем 2008. А 2008 и 2007 - самые тяжёлые годы в моей жизни.
Так что в этом году я хоть немного духом воспряла. |
Для меня был самым обычным. Особо радостных событий не было, как и плохих, за исключением того, что в этом году у меня умерла бабушка.
|
Хорошим, со своими конечно плохими моментами, но в целом хороший :)
|
Очень тяжелый год,как морально,так и материально.Трудно вспомнить такой же сложный год...Пусть все плохое останется в этом году...
|
Цитата:
|
Вроде не плохой,но и ни чего хорошего не было.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |