![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пару недель назад точно такую же тему заводила. Переживала ужасно. Даже к гастроэнтерологу сбегала, врач строго запретила мучить ребенка и сказала продолжать перемалывать и иногда предлагать кусочками.
Все изменилось в одно кормление. Вдруг ребенок, отчаянно упирающийся кусочковой пище (а ей уже год и 9), в один прекрасный момент, а именно неделю назад, стала трескать практически все по-взрослому. Продолжаю блэндарить только мясо. Всему свое время!!! |
ох.... вот нам уже два почти, а все эта проблема нас преследует......
единственное, в садике стал суп кушать, точнее только водичку, что дома вообще не заставить было, и котлетку воспитатели вилочкой ему мнут и в пюре замешивают..... говорят, что ест. а дома никак, только банки, жду когда же начнет кушать нормально..... |
Я своей разминаю всё вилкой. Мясо режу меленько или в блендер, фрикадельки тоже вилкой. Из супов любит молочный с вермишелькой, вообще любит макароны, а такой суп даже сама иногда ест( всем остальным кормлю ). Каши варю только в хлопьях( греча, рис, овсянка, пшено), главное чтобы не очень густые. Так и выкручиваемся. : ) Желаю вам терпения и удачи!
|
Цитата:
|
забыла написать,что геркулес Ясно солнышко ест без блендера!!!))
|
Цитата:
|
нам 11 месяцев, но я уже расстраиваюсь, что не ест кусковую пищу, даже хлебом давится(((((
Хорошо хоть рвотным рефлексом из себя выдавливает(((((((( |
у нас как то проблем не было , моя дочка наоборот пыталась стащить кусочек, а пищу через блендер не очень . А как суп ваша кушает? давайте ей суп , там же кусочки картошки, морковки. или кусочки яблока, банана, виноградины.Скоро клубника будет, персики. можно голень куриную сварить и дать в ручку. Ну как то так.:flower:( нам сейчас год и девять)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |