![]() |
Цитата:
Не так грязно????? Да соль с грязью постоянно летит от впереди идущих машин, без стеклоочистителя вообще ездить невозможно |
Цитата:
|
А можно ещё останавливаться через перекрёсток и вручную мыть стёкла.
|
У меня пиво в багажнике замерзло !!!
А тут про какую то ерунду, типа замерзшей омывайки рассуждают. Вот не все ли равно - замерзла и замерзла. Фиг с ней, оттает. Когда нибудь. С пивом что делать ?! |
Блин, и у меня эта финская водичка змерзла. Но оттаивает если минут 15 на месте постоять, а потом опять. Уже третий день мучаюсь. Вчера поленилась весь бочок выпрыскать, только долила той что до -50. А она все равно замерзла. Ну через недельку + обещают. Больше разводить не буду.
|
Цитата:
Седня залила к замерзшему ХОЛТСУ-25.... ПОЛЛИТРА горькой-отличный результат!!! Я догадалсо!:016: Они этанол вообще перестали добавлять, поэтому на морозе-продукт ...не замерзает, а просто меняет свои физ.свойства-становится густым,как масло!! Короче, удешевили, блин, уроды!!!!:wife: Мне "Химик" сегодня ответил на мое злобное письмо, выложу в своем топе. |
Цитата:
У меня он где-то под бампером,видимо...:wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня омываечка 80 рублей стоит за пять литров( или шесть?), как брызнешь, так сразу выхлоп такой, будто 100 портвешка хлопнул, 72...[бодро вздрагивает]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |