Цитата:
Сообщение от Кошь
(Сообщение 36378475)
про фонарик
моя собака очень живо реагирует на фонарики и другие световые сигналы, гуляем в парке, сейчас темно...как вы думаете, что она сделает, увидев вдалеке в темноте носящийся светлячек? она понесется выяснять ЧТО ЭТО! причем со скоростью экспресса "Сапсан". Она конечно подбежит, увидит, что это собака и побежит обратно....но хозяину этого вполне хватит для сердечного приступа....
Вопрос к хозяевам таких светлячков...оно вам надо? зачем эти фонари на шеях??
|
Раз одевают,значит им это надо! чтобы собаку в темноте было лучше видно и легче ориентироваться где она находится! неужели еще ходить по выгулу и спрашивать разрешения одевать этот светлячок или нет?
Если ваша собака бежит со скоростью Сапсана смотреть,то это уже Ваши проблемы! если вы не можете ее контролировать и оставновить,потому как можете нарваться....
у нас на выгуле есть молодой человек с маленькой таксой,такса чудесная,очень общительный и ласковый песик,гуляет на 8-ми метровой рулетке,иногда отпускает,собака как раз в таком светлячке....сама видела как прилетел к таксе корса...незнаю с какими намерениями,может тоже посмотреть,но таксу напугал и получил пинка от хозяина таксы,я считаю что правильно! не ждать же какие намерения у корсы по отношению к таксе...
|