![]() |
достойны - какое-то неуместное слово
в опросе ответила "да" в первом посте вы не правы, в поликлиниках могут быть свои распоряжения, где указано, что многотетные родители, дети из многодетных семей проходят без очереди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с больными детьми не шастают по поликлиникам, а на дом врача вызывают!:ded::)) хватит нагнетать, счас дубль-малыши будут!:001::065::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати заметила я интересную тенденцию еще - в объявлениях - законах -правилах ( кому как нравится), упоминается и про многодетных , и про детей - инвалидов.
Так вот на практике - за почти 10 лет посещения поликлиник, ни разу не видела мать ребенка -инвалида, просящую пропустить без очереди. Они всегда спокойно сидят в очереди. Может такое и бывает, но мне ни разу не встречалось...а вот многодетные - да, часто говорят об этом. |
ээээ...А давайте тех, у кого трое - через одного, тех у кого двое- через двух...
Я против. Если детки болеют то какая разница один или один из троих... |
Цитата:
|
А если для многодетных матерей и деток-инвалидов выделить какое-то время? Каждый прием первые 20-40 минут для них, потом-все остальные. Расписание составить. Если никого из них в это время нет, вести обычный прием. Или это нереально?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |