![]() |
Цитата:
Днем мы спим нормально и дома и на улице.Думала что это от переизбытка витамина Д (читала где-то) попробовала не давать,один фиг просыпается, думала что из-за утереннего плавания,тоже пробовала исключить,результат никакой.Ещё читала что на ночь не играть яркими игрушками,якобы ребенок перевзбуждается.Вообще читать-то я читаю а результата нет. Поищу ещё каких-нибудь рекомендаций,обязательно поделюсь,если поможет. |
А у нас и днем заморока - поелили-на груди уснули-проснулисмь-поели и опять норовим дальше спить лечь... Я думала, может, не доспал, так он так три раза подряд спать завалился... А если не дать спать или хнычет или вообще весь день не спит... А вечером:010:
|
вот на такое повдение нам врач-невропатолог(главный невропатолог района) прописал "Элькар" в 3 мес. я когда прочитала инструкцию, то поняла что это не про нас. Вот думаю что это как раз Вам подходит.Там для повышения активности и для набора веса, а мы и так очень активные и толстячки, нам бы поспокойнее быть.
Если Вам нужно будет это лекарство, обращайтесь, Мы ни разу не использовали его. |
Пьем пустырник и сын и я уже начала. Вроде даже в режим такой вошла - постоянно просыпаться, так я и не понимаю, что ему надо, кричит периодически, а сам не просыпается, дам попить и спит дальше, так пока и живем. :065:
Кстати, ни намека на зубы:009: |
У нас с неделю уже 2 нижних лезут, но спим мы все равно тревожно((
|
у нас та же проблема: спим с 12 до 9, но только под грудью, просыпается каждые 1-2 часа, а то и по полчаса, берет грудь, чуть сосет и засыпает, а иногда просто обнимаю и засыпает. были у неонатолога (невропатолог сказала, что у нас никаких проблем по ее части). врач сказал, что последствия тяжелых родов - ребенок возбудимый, а еще НЕХВАТКА ВИТАМИНА Д, что приводит к ранней стадии рахита и вызывает такое поведение.
я всегда думала, что ребенок весом 8 кг в 4 мес не может быть рахитиком, но мои познания в медицине скудны. прописали: ванны с морской солью перед сном, 3 капли витамина Д вместо 1, глицин 1/4 перед сном. что-то мне за глицин боязно - лекарство уж больно взрослое, не повредит? кто-нибудь давал уже? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |