![]() |
Чего все так на СК накинулись?
Он прав на 100%. Я всегда именно из-за этого больше всего переживаю, когда муж где-нить выпивает. А не из-за всяких мифических баб. А потом они с друзьями решают вспомнить молодость и пройтись пешочком по закоулочкам. Вот зачем? В лучшем случае рукой махнет, такси из службы никогда не вызовет. А я переживай сиди дома. Тьфу. Я считаю, выпил - в машину и домой, нечего как быдлу всякому бухому по улице шататься. Это ж почти тоже саммое что девушке без юбки ночью по трущобам гулять. |
Тьфу ты, а я прочитав название топика подумала, что предостерегают от увеличивающегося количества разводов после корпоративов. Что-то типа: дамы , пейте аккуратно . не поддавайтесь эмоциям, вам еще с этими людьми работать . а с мужьями жить. Я свой корпоратив отгуляла, была на чеку, все обошлось и с кошельком и с остальным тоже. А у мужа , слава богу , корпоратива нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
5 баллов |
Цитата:
а я не переживаю,у меня муж мужчина,а не децкий сад,которому пить вредно. |
судя по количеству ошибок, корпоратив уже в самом разгаре:046:
|
А напицца на корпоративе тока муж может?!?!?! Жены на корпоративах не напиваюццо?! :)):)):))
З.Ы. Чтоб не связываться с таксистами можно договориться заранее с друзьями или родственниками "отвезти пьяное тело домой" :)) |
бдительность не помешает!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
загородом, как говорит шеф, трактор каждые полчаса территорию читсит, типа можно ходить, шаг в сторону снегу по самые помидоры, водитель выехал днем из города, в пять еще не было. Я решила, что влиже к ночи позвоню, если красавец ужО в кондции, поеду заберу. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:26. |