Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мамы как вы проводите свой день и чем пытаетесь разнообразить его???!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2195583)

Isiandra 28.12.2009 20:31

мы пока в городе жили, все время куда то выбирались. Летом и в Павловск, Пушкин, Петергоф (на метеоре, дочь в восторге была) ездили. Осенью то же всякие качели, карусели, театры и тд. А теперь мы живем в Пригороде, мало того что выбраться не куда не можем, так еще и гуляем все время одни, так как пока мы соберемся гулять, все уже домой уходят. вот после Нового Года попробуем на развивалки походить.

Валерка К. 28.12.2009 21:52

У меня самые счастливые дни сурка:) Если с первой дочкой я дохла и чахла, сидя дома, то сейчас я счастлива, что сижу дома.. Видимо, дозрела:)) И наработалась на сто лет вперед, не тянет на работу вообще:) И третьего хочу:)
Но: в отличие от того, что было 10 лет назад, у меня еще есть машина, интернет (и, следовательно, куча знакомых с детишками из нашего помесячного топа, с которыми мы встречаемся, общаемся и проч.) и любимый муж.
Мне даже гулять не хочется выходить, мне так хорошо дома!
Разнообразия маловато, но я как-то и не замечаю этого:) Можно качать фильмы и смотреть их, попутно играя с малышом, я пересмотрела море интересных сериалов за это время, я могу сесть за руль и поехать куда-нибудь с маленьким. Да и старшая времени много моего занимает - отвести, привести, проверить уроки, поболтать с ней и проч. и проч. Газетку-книжку почитать иногда. Забабахать большую уборку:) Освоить новый рецепт:) И так далее. Вот последнее время стала ездить в Финляндию (раз в неделю мама моя оставалась с малышом). Мне не скучно:)

НатаАната 28.12.2009 22:25

Мы сейчас активно гуляем на горках. Сейчас вот снега стало много, ватрушку надули. Ходим кататься. В итоге режим одинаковый - поели, погуляли, поспали, поели... и каждый день примерно одинаковый. )))

KnoПka 28.12.2009 22:27

И у меня день бесконечного сурка........................

princessa gnomochka 28.12.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Людмила Дмитриевна (Сообщение 36490430)
Про театр в год, мне лично кажется самый оптимальный вариант это Сказкин дом, возможно Рост но в Росте намного больше народа, и интерьеры обычные, просто зал, а в сказкином доме идет чудная программа Коза- Дереза.Актриса замечательная , внимательная, с удовольствием работает,мы ходили раза четыре на Козу- Дерезу и ребенок был счастлив, так как однообразие сейчас не напрягает, и там все равно каждый раз что то новенькое.:flower::love:

Девочки, а что это за Сказкин Дом ? Там с какого возраста ?

svetonka 28.12.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от gnomochka (Сообщение 36505648)

Насколько я знаю там с года! Находится на Горьковской!!!!
Сами туда собираемся!

Сотофа Х 28.12.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от gnomochka (Сообщение 36505648)

Это у Зоопарка с торца ресторана Белый Орел.Программа там с года.На ЛВ есть их группа в Детском досуге.

Elenamama 28.12.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от @нют@. (Сообщение 36485037)
у нас в большинстве ДЕНЬ СУРКА))))):065::010:

+1000

princessa gnomochka 28.12.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от svetonka (Сообщение 36506894)
Насколько я знаю там с года! Находится на Горьковской!!!!
Сами туда собираемся!

Цитата:

Сообщение от Людмила Дмитриевна (Сообщение 36507060)
Это у Зоопарка с торца ресторана Белый Орел.Программа там с года.На ЛВ есть их группа в Детском досуге.

Спасибо ! Надо нам как-нибудь выбраться )))) А то у нас как у многих сплошной день сурка :073:

Грезы_любви 29.12.2009 00:21

Я как-то никогда не расценивала наши дни, как день сурка... Не знаю почему, может потому, что дочка постоянно новые финты выдает ))) я бы и рада каждый день одно и тоже, серьезно, даже устала от ее непредсказуемости. Упрямая, как баран! То три дня на улицу не вытащить, то по магазинам носимся с утра до вечера, тк все дома кончилось, то на развивалки, то уборку наконец, можно завершить (начатую вчера), тк срочно приспичило побежать в гости... Или я новую книжку интересную нашла - уже не день сурка! )) и, конечно, люди, которые окружают, не дают создаваться этому дню сурка, тк они очень многогранны, разнообразны и их жизнь вливаясь в вашу ее изменяет... )))) Конечно, бывает время, когда тяжеловато и кажется- устала, хочу нового! Тогда я иду к своим друзьям, в интернет к новостям, на ЛВ за покупками, на худой конец к телевизору! ))) и через короткое время равновесие душевное обретено! )) а еще хотим второго завести! )))

Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.