![]() |
Тогда действительно сущие копейки.
|
ну вот так получилось. сама не знаю как. будет сельдь под шубой, оливье, салат из печени трески, крабовый салат, рыбка красная, селедочка, свининка запеченая, всякие конфетки и сладости, алкоголь
|
Цитата:
|
Мясо по 150 рублей и у нас можно купить в Ленте, но его невозможно есть - это не мясо, а какая то субстанция без вкуса, но с цветом (мерзость). Торты не пекла уж лет семь как, сейчас осилю только медовый и то не факт. Однозначно надо бросать работу, я печь страсть как любила, пирожки, торты, печенье..
|
на подарки ушло совсем мало, все по заказу. спасло еще что объединилась в некоторых подарках с мамой, поделили расходы по полам. ну и то что деток еще нет.
а вообще у меян в новый год будет радостное событие и мне вообще никакой стол даже не нужен |
Больше удивляет, что холодильник совсем не забит едой. И холодильник то небольшой вроде.
|
Цитата:
|
Цитата:
На стол моя часть обошлась в....1000р, это торт, мясо( буженина, тушенные окорочка и языки ). Алкоголь взят из собственного бара... его считать не буду, а то вас перещеголяю. :)) |
Цитата:
|
меня траты на сам НГ не пугает....мы ПЕРЕД НГ потратили до фига....а ещё, завтра заканчивается страховка на мою машину...и придёцца выкладывать 100 тыщ...именно завтра:))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |