natuttis |
11.01.2010 22:34 |
Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан
(Сообщение 36945713)
Славный парнишка :support::support:
А сколько вам?
Мы еще территориально, видимо недалеко.
А нас темный цвет волос, хотя были уверены, что будем светленькими - у нас папа блондин. Может еще посветлеем? Надеемся :)
Ну если еще и по гороскопу...лев в квадрате! Характер-то львиный?
|
Да, территориально мы недалеко, но все- так наше метро- Гражданский проспект.
Кстати, у нас как раз папа темный и мы думали, что и Лев будет темный (как раз все наоборот, как у вас). А по характеру у нас такой шустрик, не удержать.... И, как любой лев, требует внимания.
Цитата:
Сообщение от ЮлькаМан
(Сообщение 36945801)
Не заметила сперва возраст. Большой уже мальчиш, нам расти и расти !
|
Да, я тоже помню, как моему было 1.5 месяца и я с грустью смотрела на малышей побольше- ну, когда же мой будет такоооой! К мамаша приставала: " А сколько вашему?" А время быстро летит! Вот и почти 5 мес))))
Цитата:
Сообщение от anbv
(Сообщение 36973274)
Моего сынулю красотулю тоже зовут Лев Алеексеевич, нам 5 месяцев, когда мне было 14 лет я поняла (не подумайте у меня с головой все нормуль) что у меня будет только сын и имя его будет Лев и по гороскопу он будет лев. Все так и получилось 28 июля 2009 года у меня родился Левушка и когда крестили нам батюшка сказал что есть канонизированный Лев Архимандрит Питерский растрелянный в 1937 года за веру, так что у нас все в ажуре)))))
|
А мы тож хотели Льва по гороскопу. Собирались планировать на следующий год, хотели после свадьбы пожить вдвоем немного. Но мелкий решил родится в это время, и все получилось как хотели, хотя и не нарочно!
|