Сообщение от КУМА
(Сообщение 36869082)
я все же несогласна. Я, во-первых, ен слушаю Петей. Во-вторых, заметила, что многие стильно одетые женщины - ВНЕ моды. Но при этом п родолжают восхищать. Многие мужчины вообще не знают ничего про моду, реагируя, причем, бессознательно, на женщину, которая своей одеждой подчеркивает свои достоинства и скрывает недостатки.
курсы, центры, школы - это все прекрасно, но много тех, кто признается в том, что он - безвкусен? я когда училась в ВШС "Катюша" посещала там курс Школы шарма. Помню, что ставила перед собой задачу "подобрать все в цвет". у нас была прекрасный преподаватель, настоящая леди, которая с нами работала, объясняла про цвета, гаммы, всякие уловки... мне э то многое дало. причем, я считала, что мне это не нужно. не то что, что я лучшая, а просто не задумывалась - как с обычной газовой плитой. О пьезо задумываешься, лишь поготовив на ней в гостях!
Не уверена, что Литвинова следит за модой, но в стиле ей не откажешь. Манерность ее можно оспорить, но успешность ее коллекции лишь подтверждает ее стиль...
|