Когда я накануне поездки читала про эти медцентры в одноименной темке на ЛВ, там все писали по-разному, в центрах и цена разная и порядок выдачи справки, где-то смотрят и на кресле (гинеколог), куда-то нужно обязательно справку от гинеколога (иначе +денежка), где-то ни того, ни другого. Про "Город" и "Бехтерев" как раз ничего такого "замороченного" не писали, поэтому я туда и поехала +филиалы их относительно близко.
Цитата:
Сообщение от natalishka
(Сообщение 36956328)
но вот автору - а вам не страшно учится водить беоеменной, да еще и зимой?
|
Я уже выше писала, что не очень страшно. Мне нравится чему-то учиться, а о правах я давно мечтала, просто не было то денег, то времени. А сейчас я хожу на занятия всего один раз в неделю.
Цитата:
Сообщение от sun'n'fun
(Сообщение 36958727)
вот реальный ответ (его уже приводили) - почему нужно пройти гинеколога во время медкомиссии и почему могут отказать в выдаче справки
Все остальное самодеятельность и самодурство. Что хотят, то и делают. Я в таких случаях беру распечатку закона, выделяю все нужное маркером и иду с ним в учреждение. Обычно сразу все вопросы снимаются. Сама проходила платную комиссию на Гагарина, когда спросили есть ли справка от гинеколога ответила "нет" и мне предложили оформить её на месте за 150 или 200 рублей. Что и было сделано. Осмотра не было.
|
Тогда мне кажется наличие беременности особенно на немаленьком уже сроке, наоборот свидетельствует о том, что таких гадостей у женщины нет, и вообще о том, что она обследована гинекологом (тут вместо справки можно было бы карточку показать).
|