![]() |
Подскажите пожайлуста ,а где можно пройти только специалистов ,а педиатора с анализами мы в поликлиннике хотим пройти.?
|
Вы можете пройти специалистов без анализов. Но вы должны приехать уже со своими анализами, срок годности таких анализов неделя.
|
девочки, скажите а карту сделанную не в поликлинике все равно надо у педиатра и заведующей в поликлинике подписывать? или она уже полностью готова и сней сразу в РОО и в сад можно идти?
|
подпишусь! скоро предстоит
|
в 21 веке делают. смотрят все специалисты, не только "семейный" педиатр :) причем настоящий осмотр, и ортопед и невролог внимательно смотрели, попутно дали рекомендации по некоторым нашим проблемам.
|
В районых поликлиниках весной устраиваю пару дней для таких целей (оф. мед. карты) Объявления вешают, но я звонила раз в месяц в регистр. и спрашивала.
За один день прошли всех врачей (талоны не нужны) и абсолютно бесплатно. |
Цитата:
|
В Юниорте 2500 р.,анализы там же.Но не знаю,смотрит один врач или все специалисты.
|
девушки! может кто знает. при оформлении карты прививку-манту надо делать? я вот тут позвонила записаться и меня спросили когда последний раз делали манту, если больше пол-года, то надо делать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |