![]() |
Мы на пег перего кулла проходим...но иногда с трудом, гуляю по 1 часу как минимум. лучше было бы в нашей кенгурухе Чикко, но мы из нее уже выросли. я больше переживаю, что не могу марш броски делать как привыкла раньше, достало гулять вокруг своего и соседнего дома((((((((((((((( если бы ребенок ходил, тогда горки были бы наши!!!
|
Цитата:
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/fa/89cca4f76ff9t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
у нас пег перего gt3, трехколеска с большими надувными колесами, колес больше по диаметру просто не существует. Так вот там где не чищено никакие большие и надувные колеса не помогают! и еще хочу сказать, что по снегу гораздо удобнее не с трехколесной, а с обычном четырехколесной коляской ездить. Потому что на обычной коляске через снег проталкиваются первые 2 колеса, а 2 следующих едут по колее за ними,а на трехколеске колею надо торить всеми тремя, сил нужно больше (сравниваю с нашей старой люлькой) |
а еще мне кажется, что мнения мамочек о проходимости их колясок очень сильно зависит от того, насколько не чищены у них дворы :)
|
Когда совсем не чищено было, гуляли на крыльце у парадной. Когда на каникулах почистили, то вдоль дома, т.к. соседние дворы даже не собирались чистить, а теперь ещё и с крыши накидали, да так, что даже машины проехать не могут и опять снег выпал... в общем, КОШМАР!!! А в -14 у парадной хооолодно... :-))
|
мы постарше, но все равно отвечу
Гуляли в прошлую зиму все время (Инглезина София была), подозреваю, что и в эту зиму она бы только 2-3 дня не смогла пройти по целинному снегу, а вообще, очень проходимая коляска сейчас у нас Капелла 901 (3-колесная), тоже с большими надувными колесами, но 3 колеса труднее по снегу протаскиваются, чем 4:)) Поэтому в самые сильные снегопады таскала ребенка на руках во двор, а с неделю назад опять начали в коляске в парк на прогулку ездить (малыш сам ходит, но километр до парка ему точно не осилить:)) В основном, проезжаем нормально, но кое-где приходится за собой тащить через это месиво (особенно, по родному двору:() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Наконец-то! Хоть кто-то меня поддержал! Просто девочки думают, что у нас "типа" почищено, мы же все так ездим, так вот, У нас не чищено вааабще! И в завершении хочу похфастаться! Пожаловалась на все это безобразие мужу и вот,ч то он нам соорудил! Верх-это основа от нашей трехколески, он ее закрепил, а на самом сиденье 5-точечный ремень! так что завтра поедем как крутышки! :)) |
Цитата:
я имела опыт общения с 4-колесными люльками с пневмоколесами (и в городе,и на даче,где даже в прошлом году снега хватало, чтобы заспаться) и с 3-колесной Капеллой. Однозначно - 4 колеса лучше. Хотя бы по той простой причине, что, когда толкаешь ее перед собой, прокладывать приходится 2 колеи, а не три, так что усилий прилагается несколько меньше;) |
У меня роан кортина. Обычно гуляли на балконе. Но с сегодняшнего дня надо на форез ездить. Вышли мы значит...Я огляделась и поняла что сейчас застряну....навсегда ). Но, к удивлению моему, по всем кочкам и сугробам и каше из снега проехали на ура, и даже легко было катить коляску. (Думала, что раз она из серии не супер дорогих не проеду, поэтому удивилась). За собой не тащила и на себе тоже прекрасно доехали )).
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |