Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девочки с малышами на колясках, как гуляете? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2238843)

Alvigu 12.01.2010 23:52

Мы на пег перего кулла проходим...но иногда с трудом, гуляю по 1 часу как минимум. лучше было бы в нашей кенгурухе Чикко, но мы из нее уже выросли. я больше переживаю, что не могу марш броски делать как привыкла раньше, достало гулять вокруг своего и соседнего дома((((((((((((((( если бы ребенок ходил, тогда горки были бы наши!!!

счастливы вместе 13.01.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от vta (Сообщение 37056909)
Я тут недавно темку создавала. Видела, к санкам привязано автокресло 0-13 :))

:))
Цитата:

Сообщение от Shakira (Сообщение 37058018)
Спасибо всем! Кучу вариантов, но нам не подходят, к сожалению :( Переноска нам мала уже, не влезаем... А речь не о гулянии идет, говорю же-в сад надо за старшей. я понимаю, что у всех плохо читсят дороги, но у нас, можете конечно не верить-не чистят вообще! Ни тротуары, ни дороги!

Вот видела продаются такие лыжи для коляски:)
http://s004.radikal.ru/i206/1001/fa/89cca4f76ff9t.jpg

Nanzo 13.01.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Shakira (Сообщение 37055961)
У нас вокруг дома, да и все ближайшие улицы в таких сугробах! Впрочем, как у всех. Слава богу, днем спасемся балконом, не гулялем, а вот вечером, прриходится за старшей в сад ходить, вроде и недалеко, а пока дойдешь-умрешь. сегодня еле-еле туда добрела, коляска колом стоит, колеса не едут, за собой волочь тоже нереально. Пришла домой как после хорошей тренировки, все бы ничего, да спина отваливается после таких нагрузок! Как ходить -то? Для обычных санок мы еще маленькие слишком, вот думаю, может есть какие-то санки для малышей, где ребенка привязать хоть как-то можно?

у нас 1ый этаж и нет балкона. гуляем через день, то я то муж, работаем трахторами.... про санки думали, но рано. в трансформере с трудом, но модно проехать по всему этому безобразию

slavanka 13.01.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 37060549)
а еще удобнее 3х колесная коляска с надувными БОЛЬШИМИ колесами ;) :))

ха-ха-ха
у нас пег перего gt3, трехколеска с большими надувными колесами, колес больше по диаметру просто не существует. Так вот там где не чищено никакие большие и надувные колеса не помогают! и еще хочу сказать, что по снегу гораздо удобнее не с трехколесной, а с обычном четырехколесной коляской ездить. Потому что на обычной коляске через снег проталкиваются первые 2 колеса, а 2 следующих едут по колее за ними,а на трехколеске колею надо торить всеми тремя, сил нужно больше (сравниваю с нашей старой люлькой)

slavanka 13.01.2010 00:44

а еще мне кажется, что мнения мамочек о проходимости их колясок очень сильно зависит от того, насколько не чищены у них дворы :)

Катрин1980 13.01.2010 00:55

Когда совсем не чищено было, гуляли на крыльце у парадной. Когда на каникулах почистили, то вдоль дома, т.к. соседние дворы даже не собирались чистить, а теперь ещё и с крыши накидали, да так, что даже машины проехать не могут и опять снег выпал... в общем, КОШМАР!!! А в -14 у парадной хооолодно... :-))

Jane Foxman 13.01.2010 01:00

мы постарше, но все равно отвечу
Гуляли в прошлую зиму все время (Инглезина София была), подозреваю, что и в эту зиму она бы только 2-3 дня не смогла пройти по целинному снегу, а вообще, очень проходимая коляска
сейчас у нас Капелла 901 (3-колесная), тоже с большими надувными колесами, но 3 колеса труднее по снегу протаскиваются, чем 4:)) Поэтому в самые сильные снегопады таскала ребенка на руках во двор, а с неделю назад опять начали в коляске в парк на прогулку ездить (малыш сам ходит, но километр до парка ему точно не осилить:)) В основном, проезжаем нормально, но кое-где приходится за собой тащить через это месиво (особенно, по родному двору:()

Shakira 13.01.2010 01:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от slavanka (Сообщение 37071474)
ха-ха-ха
у нас пег перего gt3, трехколеска с большими надувными колесами, колес больше по диаметру просто не существует. Так вот там где не чищено никакие большие и надувные колеса не помогают! и еще хочу сказать, что по снегу гораздо удобнее не с трехколесной, а с обычном четырехколесной коляской ездить. Потому что на обычной коляске через снег проталкиваются первые 2 колеса, а 2 следующих едут по колее за ними,а на трехколеске колею надо торить всеми тремя, сил нужно больше (сравниваю с нашей старой люлькой)

полностью согласна! Именно про этоя и писала выше, что если снег по уши и трехколеска, то первое колесо забивается снегом и блокирует фсё на фиг! у меня большая мощная трехколеска с ОООгромными колесами, а толку?

Цитата:

Сообщение от slavanka (Сообщение 37071576)
а еще мне кажется, что мнения мамочек о проходимости их колясок очень сильно зависит от того, насколько не чищены у них дворы :)

Наконец-то! Хоть кто-то меня поддержал! Просто девочки думают, что у нас "типа" почищено, мы же все так ездим, так вот, У нас не чищено вааабще!

И в завершении хочу похфастаться! Пожаловалась на все это безобразие мужу и вот,ч то он нам соорудил! Верх-это основа от нашей трехколески, он ее закрепил, а на самом сиденье 5-точечный ремень! так что завтра поедем как крутышки! :))

Jane Foxman 13.01.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 37060549)
а еще удобнее 3х колесная коляска с надувными БОЛЬШИМИ колесами ;) :))

это Вы зря;)
я имела опыт общения с 4-колесными люльками с пневмоколесами (и в городе,и на даче,где даже в прошлом году снега хватало, чтобы заспаться) и с 3-колесной Капеллой. Однозначно - 4 колеса лучше. Хотя бы по той простой причине, что, когда толкаешь ее перед собой, прокладывать приходится 2 колеи, а не три, так что усилий прилагается несколько меньше;)

child 13.01.2010 01:33

У меня роан кортина. Обычно гуляли на балконе. Но с сегодняшнего дня надо на форез ездить. Вышли мы значит...Я огляделась и поняла что сейчас застряну....навсегда ). Но, к удивлению моему, по всем кочкам и сугробам и каше из снега проехали на ура, и даже легко было катить коляску. (Думала, что раз она из серии не супер дорогих не проеду, поэтому удивилась). За собой не тащила и на себе тоже прекрасно доехали )).

Часовой пояс GMT +4, время: 18:10.