![]() |
Цитата:
ясно, вопрос снят |
минуточку.
мы о чем говорим? о шкале "страшности" катастроф? ну так она субъективна и для каждого своя. про свою я выше отпесал. думаю что у аффтара йожег-пусшЫстый она примерно такая же, от этого и появилось то утверждение что в России гораздо страшнее трагедии происходят ежедневно. вот и все. Цитата:
|
мы о масштабе катастрофы ( и кол-во погибших и что будет после)
мне грустно? нет. мне тупо странно и страшно, что подобное воспринимается как ерунда и фигня и не более |
Цитата:
Я выше написала, в чем была неправа- в том, что не к месту написала то, что не пишут в такого рода темах. Касательно вашего обоснования- удивила избирательность подхода оценки гибели людей в кол-ве, качестве. PS Слова про фигню - это ваши. Не мои |
Цитата:
а судить по количеству погибших о масштабе - это ты предложила. Цитата:
|
превратили тему в базар реальный, как бабки на рынке....противно.
|
Цитата:
разговор о гибели сотен тысяч, звучит реплика-че такого, у нас такое каждый день и че я предложила? я просто спросила-где и когда у нас такое сегодня было ;) поговорим о том, что все мы смертны и внезапно смертны? Цитата:
тупо странно, тупо непонятно вот до тупой банальности не понятно и странно, что гибель невинных людей среди которых тысячи детей (это к вопросу ненужных людей\алкашей и пр) воспринимается как обычное дело |
Цитата:
Эта, всё будет хорошо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |