Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Землетрясение в Гаити((( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2244456)

Лора 14.01.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Ejik_pushistiy (Сообщение 37173125)
Хотите, ждите, ищите,плюйте, смотрите ... (далее добавьте по желанию).
Выше написала, цитировать каждый раз не вижу смысла.

ну т.е. наброс гаумна на вентилятор по сути?
ясно, вопрос снят

ORGAZMO 14.01.2010 18:59

минуточку.
мы о чем говорим?
о шкале "страшности" катастроф? ну так она субъективна и для каждого своя. про свою я выше отпесал. думаю что у аффтара йожег-пусшЫстый она примерно такая же, от этого и появилось то утверждение что в России гораздо страшнее трагедии происходят ежедневно. вот и все.

Цитата:

сегодня у нас где так же фигово было из городов?

Лора 14.01.2010 19:02

мы о масштабе катастрофы ( и кол-во погибших и что будет после)

мне грустно? нет. мне тупо странно и страшно, что подобное воспринимается как ерунда и фигня
и не более

Агаська 14.01.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 37173364)
ну т.е. наброс гаумна на вентилятор по сути?
ясно, вопрос снят

Для человека, который так рьяно высказывается за глобальность трагедии, как-то странно засорение темы такими высказываниями и агрессией.
Я выше написала, в чем была неправа- в том, что не к месту написала то, что не пишут в такого рода темах.

Касательно вашего обоснования- удивила избирательность подхода оценки гибели людей в кол-ве, качестве.

PS Слова про фигню - это ваши. Не мои

ORGAZMO 14.01.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Лора (Сообщение 37173824)
мы о масштабе катастрофы ( и кол-во погибших и что будет после)

еще раз : масштаб катастрофы - понятие для каждого индивидуально. для тебя гибель алкоголика - не повод для грусти, а для кого-то - трагедия, ибо это родной человек был.
а судить по количеству погибших о масштабе - это ты предложила.

Цитата:

мне грустно? нет. мне тупо странно и страшно, что подобное воспринимается как ерунда и фигня
и не более
ты бы знаки препинания почаще бы расставляла, а то мысль твою космонавтовскую тяжело понимать. вот например в месте про "тупо странно и страшно" запятых никаких не пропущено случайно?

Katrisa 14.01.2010 19:11

превратили тему в базар реальный, как бабки на рынке....противно.

Лора 14.01.2010 19:13

Цитата:

еще раз : масштаб катастрофы - понятие для каждого индивидуально. для тебя гибель алкоголика - не повод для грусти, а для кого-то - трагедия, ибо это родной человек был.
....
разговор о гибели сотен тысяч, звучит реплика-че такого, у нас такое каждый день
и че я предложила?
я просто спросила-где и когда у нас такое сегодня было ;)
поговорим о том, что все мы смертны и внезапно смертны?

Цитата:

ты бы знаки препинания почаще бы расставляла, а то мысль твою космонавтовскую тяжело понимать. вот например в месте про "тупо странно и страшно" запятых никаких не пропущено случайно?
не пропущено
тупо странно, тупо непонятно вот до тупой банальности не понятно и странно, что гибель невинных людей среди которых тысячи детей (это к вопросу ненужных людей\алкашей и пр) воспринимается как обычное дело

AZIOPKA 14.01.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 37174114)

Чо, кто-то сегодня "в ударе?":fifa:
Эта, всё будет хорошо. :)

ORGAZMO 14.01.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от AZIOPKA (Сообщение 37174454)
Чо, кто-то сегодня "в ударе?":fifa:
Эта, всё будет хорошо. :)

Зайко, ты сама с собой разговариваешь как обычно? Не проснулося исчо?

AZIOPKA 14.01.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO (Сообщение 37174879)
Зайко, ты сама с собой разговариваешь как обычно? Не проснулося исчо?

Дык до весны далеко:fifa: Я может за тебя медвежонок волнуюсь, вам говорят зимой просыпаться нельзя, на настроение плохо сказывается.:001:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.