Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Развивающие центры, кружки и занятия (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=187)
-   -   Где есть Развивалки в Рыбацком?? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2246167)

Игрушечная 02.02.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 74919297)
Мы сегодня в Карапузе были. Мне в принципе понравилось, но я сделала вывод, что мой ребенок всё это знает:008: и ему нужна физ активность. Он там носился как угорелый, сделав задание. Теперь я ищу физ занятия для таких мальков:)) Кто-нибудь знает что-то поблизости для трехлеток?

А что за частный сад Вы знаете с ценами ниже городских? Поделитесь:flower: Там подпольный сад или все как надо? И сикока стоит?

разные виды физкультуры есть в центре "витамин". в "лидере". в "медэстетике".

частный сад "прекрасная няня". на счёт подпольный или нет - я не знаю. меня чрезвычайно смутило наличие телевизора в группе (на уровне роста ребёнка, на многих фотках он был включён). 19 тысяч в месяц. по фоткам - обычная квартира оборудоанная под детские комнаты. но я там не была. только фото видела, так что клеветать не буду.

Elf_A 03.02.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Игрушечная (Сообщение 74942780)
разные виды физкультуры есть в центре "витамин". в "лидере". в "медэстетике".

частный сад "прекрасная няня". на счёт подпольный или нет - я не знаю. меня чрезвычайно смутило наличие телевизора в группе (на уровне роста ребёнка, на многих фотках он был включён). 19 тысяч в месяц. по фоткам - обычная квартира оборудоанная под детские комнаты. но я там не была. только фото видела, так что клеветать не буду.

Для таких маленьких тоже есть занятия в тех местах, что Вы перечислили? Позвоню, узнаю сегодня:)

К сожалению, просто квартира мне не подходит. Если бы этот частный садик был основан по правилам, то врядли ему разрешили бы открыться. Там стоооолько проверок и норм...:010: Сама хотела открывать нечно подобное. Требования огромны: и к помещению, и к кухне, и занятиям, и к персоналу. А если он нелегальный, то не дай Бог что - никакой ответственности они не несут. Да и телевизор.....это означает, что дети сами по себе там, а воспитатель в телек пялится. ИМХО, конечно. :008:

Игрушечная 03.02.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Elf_A (Сообщение 74969693)
Да и телевизор.....это означает, что дети сами по себе там, а воспитатель в телек пялится. ИМХО, конечно. :008:

скорее дети смотрят мультфильмы. но для меня это принципиально - во-первых, я очень внимательно фильтрую то, что смотрит ребёнок. а во-вторых. у нас ограничения по времени просмотра (рекомендация окулиста и для нервной системы не полезно)...

да. в центрах есть физкультура для маленьких. в контакте есть витамин и лидер - там можно посмотреть.

PoZiTiff4ik 08.02.2012 01:12

Мы ходили в Карапуз - дочке очень нравилось, с удовольствием бежала на занятия и уходить не хотела. Занятия проходят динамично и интересно. в Лапушку друзья сходили 1 раз - не понравилось, и еще одна, где без мамы ребенок занимается "смышленый малыш" вроде, я даже и не рассматривала.

klmn 08.02.2012 13:05

а где есть рисование в рыбацком? для 5тилетки?

Игрушечная 08.02.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от klmn (Сообщение 75289569)
а где есть рисование в рыбацком? для 5тилетки?

в лапушке!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:38.