![]() |
Цитата:
Нам хирург сказала ничего не трогать, просто мыть. Уже второй год пошел, проблем не было, ттт. |
Не отодвигаю, но планирую делать обрезание (надеюсь муж разрешит)...
|
Цитата:
|
я в шоке от наших врачей, "не трогать-не трогать", умники блин..
у нас, например, был врождённый фимоз(это когда крайняя плоть прирастает к головке), после того, как умные врачи нам его открыли-неоперационным путём и не с первого раза-теперь всё в порядке, никаких прилипаний и покраснений, сейчас минимум 2 раза в неделю открываю головку при купании в ванной с травами и пальчиками мою, ребёнок совершенно спокойно на это реагирует. Если не открывать крайнюю плоть - может и с вами приключиться фимоз - говорят, если сразу головку не оголять периодически, то потом лет в 5 только операционным путём открывают:015: |
у девочек тоже говорят-ничего не трогать,не трогать, не мыть между половых губ,
а слышала случай от своего врача - не мыли,не мыли, а в итоге долго лечили девочку, у неё там всё вообще слиплось и инфекц.грибами поросло |
Цитата:
|
весь мой уход это подмывание с детским мылом (использую Бюбхен).
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки не слушайте и ничего не трогайте...Обычная гиг.чистота... |
Цитата:
В вашем возрасте просто мыла и все. Цитата:
когда подмываю, пускаю на половые губы легкую струйку воды, чтобы вымыть возможные остатки кала к примеру В каком-то плане я с Вами согласна... Врачи из опаски навредить иной раз перегибают палку, говоря "ничего не делайте". Главное - знать меру :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |