![]() |
Забронировал в апреле за 50евро дабл в Kevelaer, 10км от a/п Weeze.
Дешевле во всех окрестностях только кемпинги, но они битком на мои даты. Буду брать велик напрокат... http://www.radroutenplaner.nrw.de/RRP_home_02_en.html |
подскажите плиз, где пункты выдачи великов (в аэропорту Weeze по-моему нет ?) и сколько стоит
|
Спасибо за цены на парковку!!Т.е. на неделю - 28 евро - это cупер!!!
А может подскажите как посадочный купон распечатать!!! Его присылают или как???Мы раньше часто летали, но посадочных еще не было!!!Распечатывали только эл.билет с датами вылета и Даннными. Летим 25 марта!!! Уже по идее должны прислать если эта процедура автоматическая. Спасибо за совет и помощь!!! |
Цитата:
Насколько я понял по немецки...:016::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Можно для непонятливых более поодробно???Электронную распечатку мы получили сразую А как эту самую регистрацию он-лайн сделать???Подскажите пожалуйста, а то я похоже туплю. Спасибо.
|
Цитата:
Но, судя по тому, что в каждом отельчике в услугах есть "прокат велосипедов", то там их просто завались.:073: Вчера, кстати, на вышеупомянутом велонемецком сайте нашел два круговых маршрута по велодорожкам... |
Цитата:
Потом распечатать тот талон, что получится, со штрих-кодом и взять его с собой. Если этого не сделать, то обычная регистрация в аэропорту стоит уже 40евро...:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |