![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже часто снится. что бандиты ломают дверь. или пытаются влезть в окно (разные вариации), а мне не дозвонится до милиции.....:001: Страх и паника , жуть! По теме: вызывала всего один раз, слава те господи, приехали быстро, повели себя чутко (я серьезно), вообщем то я им благодарна.:008: |
ПОчему-то в 03 (ттт) трубку берут практически сразу. В 01 (ттт) даже есть нормативы у диспетчеров, Боже упаси не снять после 2 звонка...А вот 02 можно дозваниваться бесконечно, согласна с автором.
|
Цитата:
Сказали, приедут. Были ли или не были - не знаю. |
Звонила 1 раз в жизни:))
Тетку в лифте нашла, думала труп. Трубку сняли оооочень быстро, на 2-3 гудок, так что я даже передумать звонить не успела. и приехали быстро. но это днем было ночью видимо спятЬ они |
Цитата:
|
Как-то, на наших с мужем глазах, человек с 16-го этажа прыгнул. До милиции так и не смогли дозвониться. А дверь в кабинет участкового в нашем же доме, куда отчаявшись прибежал мой супруг, была закрыта :005:
|
Цитата:
|
Я с мобильника звонила на 112 (служба спасения, что ли). Дозванивалась легко, они сами переключали на 02 - там отечали очень быстро. А вот с домашнего на 02 - это да, очень долго дозваниваться.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |