![]() |
Мне в МПЦ врач Пуйда на 86% усмотрел)))))
|
В 11 с половиной недель Хачкурузов насмотрел девочку, в 21 неделю в МПЦ подтвердили :)
На первом УЗИ тоже было откровением, что там настоящий человечек со всеми положенными частями тела... А уж как она там брыкалась- кувыркалась!!! это был просто шквал эмоций и у меня и у мужа :) |
Нам в МПЦ в 12 недель врач преположила по направлению урерты, что будет девочка. Так и оказалось.
|
:love:В 12-13 нед. в Прайм-Роуз делала у врача Кононович. Сказала по расположению полового бугорка - МАЛЬЧИК. На 22 недельке на втором УЗИ ее предположения оправдались:):love:
|
мне не сказали
|
а мне в в самом начале беременности 3-4 недели, женщина с мед.образованием занимающаяся экстросенсорикой сказала, что по клетке она видит пол)
потом подтвердилось на узи два раза) хотя я сама поняла кто будет как только забеременела) |
Мне обоих сыновей в 12 недель точно определили,причем в обычной ЖК,у первого даже сказали,что,извиняюсь "писька" уже аж 2 мм !!!
|
Цитата:
мне тоже Лебедев сказал на первом узи - второго жду еще))) а в первую беременность делала узи в другом месте - мне в 14 недель сказала врач, что рано еще пол определять и сказали только в 22 недели ( вот поэтому со второй Б.к Лебедеву пошла))))) |
в 13 недель сказали что будет девочка не ошиблись:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |