![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не отказ. Что такое отказ знаю хорошо по певому ребенку. Это именно живот. Сосет чуть чуть только в состоянии глубокого сна. Так тоже плюется и выкручивается. Это точно живот. Я вижу. При этом еще пару болезненных пуков вылетает, что заставляет его кричть, сучить ногами и бросать рудь. Потом опять жадно е хватать и опять по кругу |
Я вот тут такую инфу к размышлению подкину... Молоко не проверяли на жирность??? У моей мамы была знакомая, так у нее схожая ситуация именно из-за повышенной жирности молока. Помогла диета с отказом от всего, что увеличивает жирность и пила она только воду, таким образом снизила жирность и кормила сама. Логично в принципе - жирное трудно переварить малышастику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, отказ может выглядеть по-разному. бывают, так сказать, крайние степени отказа, когда и во сне не берет грудь ребенок. просто я психолог и поэтому склонна во многом искать все же психологические причины. ведь если молоко действительно ядовито, как Вы пишете, для вашего ребенка, то должно быть объяснение на уровне субстрата, а , насколько я поняла, ничего анализы не выявили и доктора тоже.
|
Все не читала, может уже писали, извините, если повторюсь.
Бактерии обычные лакто и бифидо давайте постоянно, то, что они в норме это хорошо. А ферменты есть? Попробуйте давать ферменты, только не Креон (хотя на крайняк можно и его), а какой-то другой препарат мне советовали, к сожалению не помню названия, помню, что ферменты и именно для переваривания грудного молока. Спросите у доктора или в аптеке. Да, и у моего в пол-года болел живот если я съем капусту (включая пироги с капустой), рис или бобовые (горох, фасоль), и молока я не пью. |
Нам назначали в свое время Мезим-форте по 1/8 и все сразу наладилось... А потом еще чаек с фенхелем, и срыгивания прекратились.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |