![]() |
Цитата:
|
Хорошая темка, полезная!:flower:
|
Хочу поднять темку! А то что то доча привередничать стала, вот может новых идей кто подкинет:))
|
Варю суп на всю семью на 2-3 дня. Второе на один, но если получится то на два.
|
суп варю на три дня на все семью.... очень любит борщ и щи из свежей капусты, бульон всегда сливаю
второе сыну не готовлю, если только макароны с сыром поест любит огурцы и помедоры так погрыздь жаль что из фруктов ест только персики и мандарины |
[QUOTE=КатяКостя;37688089]1)" я варю куриный бульон на 5-7 дней, и заправляю его либо ежедневно..."
Вы держите бульон мясной 7 дней в холодильнике?? А он не портится за такой промежуток времени? Я даю иногда один и тот же суп 2 раза - допустим, утром сварила, в обед дала, и на следующий день в обед опять. А дольше держать его не рискую, да и надоедает одно и то же. |
Суп варю на 2 дня. Первую воду в бульоне сливаю.
Варианы: если мясо телятина - то можно сварить гречненвый или борщ; если на курице варю, то добавляю кубиками картофель + цв.капуста или + кабачок или + вермишелька . Еще очень любим суп с фрикадельками. Заправляю пассерованныи луком с морковкой. Доча лопает с удовольствием. Из овощей кушает с удовольсвием помидоры, любит тушеные кабачки.. |
Цитата:
|
Я тоже на 2 дня варю, первую воду после закипания сливаю, если говядину варю, птицу - не сливаю.
Добавляю овощи и немножко крупы (гречка или круглый рис). С салатами пока не очень, если только винегрет (он помягче, видимо). |
Подскажите, а супы которые с общего стола детки едят вы зажариваете? И с какого возраста начали такими супами кормиться?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |