Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Очень переживаю - что творится с ребенком? :( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2294798)

Riddle 26.01.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Melamori Blimm (Сообщение 37848429)
говорят это высокое давление в ясную погоду им особенно тяжело

+1

ДеЖаВю 26.01.2010 17:11

автор, а уши не проверяли? тем более сопли были

мама Вари 26.01.2010 17:17

у нас все тоже самое. Плохо спит, не плачет только когда ест, спит и на руках иногда. Я думаю, что погода. Потому что началось на прошлой неделе, когда похолодало. И сопли у нас тож есть... :( тоже делать ничо не дает, жду когда пройдет само...

держитесь

-АпЕлЬсИнКа- 26.01.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от ДеЖаВю (Сообщение 37862269)
автор, а уши не проверяли? тем более сопли были

а как??? сопли и сейчас есть ...

ДеЖаВю 26.01.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 37862900)
а как??? сопли и сейчас есть ...

ага, ну тем более сейчас. положите малышку напротив себя, погладьте, чтоб успокоилась. аккуратно и плавно нажмите на хрящик возле ушного отверстия (маленькая косточка со стороны щеки). вы как бы этой косточкой закрываете ей ушко. и резко отпустите. если ре заплачет - значит болит.
и второе ушко потом тоже.
понимаете, у детей все каналы уши-горло-нос-глаза находятся очень близко. если есть где-то воспаление, оно быстро может перекинуться на то, что я перечислила. там где сопли - и до боли в ушках недалеко. если все-таки не сможете определить, покажите лору

-АпЕлЬсИнКа- 26.01.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от ДеЖаВю (Сообщение 37863291)
ага, ну тем более сейчас. положите малышку напротив себя, погладьте, чтоб успокоилась. аккуратно и плавно нажмите на хрящик возле ушного отверстия (маленькая косточка со стороны щеки). вы как бы этой косточкой закрываете ей ушко. и резко отпустите. если ре заплачет - значит болит.
и второе ушко потом тоже.
понимаете, у детей все каналы уши-горло-нос-глаза находятся очень близко. если есть где-то воспаление, оно быстро может перекинуться на то, что я перечислила. там где сопли - и до боли в ушках недалеко. если все-таки не сможете определить, покажите лору

сделала. вроде все ок с ушами....

NetJul 26.01.2010 18:22

http://malyshi-find.livejournal.com/422.html Скачки. У нас совпадало +/- неделя.

Опочка 26.01.2010 19:03

У НАСтоже было такое но при молочнице я тоже сначала не понимала что происходит целую неделю такой вынос был а потом я заглянула в рот а там пипец!!!!! все белым бело!!!!! какает как???? кушает????? на было 3 мес!!!!!!! а от массажа 100 % такое может быть!!!!!!!!!!!!

Dashevichna 26.01.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 37847868)
Все 2 месяца был идеальный ребенок! Спала много как и положено, активничала перед кормлением и спатеньки. Да, присутствуют колики днем и вечером. Но это сразу ясно, что колики, когда они есть...
Вот уже неделю как ребенка будто подменили!!! (правда, в выходные более-менее все было хорошо!!) Списывала сначала все на погоду и атмосферное давление... Но вчера уже она меня просто добила :001: не нравится ВСЕ!!!!!! :( постоянно или плачет или капризничает!! ни гимнастику не поделать (крики!), ни мобиль/шезлонг/турничек/разв. коврик не нужен, даже единственный способ когда она успокаивалась всегда (на руках вверх поднимать и опускать) не помогает от капризов и плача!!! Мало того, что одна не хочет спать, так еще и на руках не хочет тоже быть! иногда отвлечется чем-нить, тогда ненадолго замолкает, улыбается даже.. Потом все по новой :001: вырубалась и спала по чуть-чуть только уже когда наорется вдвоволь... просто ЖЕСТЬ какая-то :005:
Правда, ночью спит, ТТТ! НО тоже как-то беспокойно! постоянно вертится, кряхтит...
все что приходит в голову:
1. погода?... но неужели до такой степени и так долго???
2. массаж. мог ли как-то повлиять??? бред, конечно, но уж не знаю... 3 сеанса прошли хорошо, а потом началось :001: опять же из-за плохого настроения
3. сопли. Но началис они в субботу. И ее они уже почти не беспокоят! температуру мерила - нет!
4. ВЧД :001: из-за того что невролог увидела еле заметную пульсацию на родничке, написала нам диагноз ВЧД легкой степени. на узи и к другому неврологу только на 8 февраля смогли записаться... Но ведь до этого все было ок!! и признаков ВЧД нет никаких... а пульсация родничка... Мне большинтсво пишет, что он у их деток тоже пульсирует! но все равно после такого "милого диагноза" я теперь псотоянно у ребенка ищу признаки че-то страшного :001:

Все... На этом мои мысли заканчиваюся... Уже просто вынос мозга :001:

Все один в один!! Всю неделю шло по нарастающей! Ну просто вот вашими словами - вчера достигло апогея - не успокаивало ничего ВООБЩЕ! Из рук выдирались,лежать не хотели, спать уж и подавно. Я в итоге даже врача вызывала,собирала консилиум из детных подруг. А сегодня вроде ее отпустило маленько...Диагнозов ей придумать тоже уже успела. Ну если не одна я такая,то может и правда так долго на погоду?

polhap 26.01.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Melamori Blimm (Сообщение 37849022)
для самоуспокоение покажите остеопату они работают с этой проблемой и с плохим сном. если с шеей проблемы то все поправят:)

правильное решение, обязательно покажитесь остеопату, я как мама проходила курс терапии и разговаривала с остеопатом о детках, помогает, просто чудодействие. но это не дешевое удовольствие!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:55.