![]() |
А вообще много таких совпадений. У меня знакомый был, из другого города, иногда созванивались с ним.
Звонок на домашний. Я: Да Молодой человек: Надя? Привет! Я: Привет! Макс, ты чтоли?! МЧ: да,я . Далее идёт разговор ни о чём, как дела, и т.д..... Разговор длился в течение получаса! Потом что-то так к разговору МЧ: я могу зайти. Я: Ты в Питере ???!! МЧ: (удивленно) ну да... Я: А где сейчас? МЧ: (со смешком) Афонская, 18 ( а я на Афонской, 20 жила) Птом после наших многочисленных смятений-удивлений выяснилось, что он ошибся номером, звонил тоже некой Наде, причём "узнал" "её" сразу по голосу, я "своего" Макса тоже умудрилась "узнать" по голосу... Поржали! Эх, надо было ему зайти всё-таки:103:... |
Цитата:
|
Цитата:
Только вашей фразой: " Вот они, наши женщины ! " :)):)) |
Цитата:
Цитата:
|
я вту пятницу звоню утром маме на работу..последний рабочий день, обе устали, хотя утро.
я:-привет мама:-привет я: как дела? мама: - хорошо но как то растерянно отвечает и тут она спрашивает: -а это кто?? я:- Оля мама: какая Оля? я: -дочка мама: чья? я:-твоя!!! вот клянусь вам что именно такой диалог и был-разговор двух дурочек... она меня ваще не узнала... а вечером я "разбогатела"-аванс получила :)) |
Эх, как бы себя выгнать с дома сбегать с магаз за Бакарди, а???:009: Так не ХО !!! :014:
А ведь до 11 только продают спиртное. :019: |
Цитата:
|
Ну как говорится раз пошла такая пьянка :014: вспомнила ещё одну историю с телефоном ( о как попёрло -то.. ).
Мне было лет 12,школьница. Днём звонок на домашний и спрашивают Машу (помню как сейчас) ну а я чЁ, ума-то....с гулькин нос :065: возьми да и скажи что Маша умерла! :010::010: ПризнаЮсь, не до того не после таких шуток в жизни у меня не было. Сама себе до сих пор удивляюсь что такое могла сморозить. Поэтому НИКОМУ этого не рассказыла. :001: Естественно человек на той сороне в слёзы....по голосу женщина лет 50-55 (стыыыдно, чес слово :001:). Она говорит как умерла??????? Я же с ней несколько дней назад разговаривала!!! А я говорю мерла и всЁ!!! :010: ну в бщем не знаю куда именно женщина звонила (как я поняла откуда-то не из Питера) она собралась выезжать в Питер "на похороны". Блин, очень жесткого конечно. Даже не только жестоко но и глупо. но так было. ФУУУх, наконец за столько лет рассказала эТО. Надеюсь с Машей до сих всё хорошо. И пусть эта женщина конечно не прочтёт это, но я извеняюсь перед ней. Только повзрослев потом поняла как это было жестоко! Воооот. П.С. Опять много букв... :flower: |
Ладно девчёнушки, я через минут 10 вернусь. Побежал в гипер. :019:
|
Цитата:
А автору сообщения выше - :flower: Мы мелкие -дурилы ещё те. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |