Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Ларису Ивановну хочу" (с) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2296759)

Deepsea 26.01.2010 22:37

А вообще много таких совпадений. У меня знакомый был, из другого города, иногда созванивались с ним.
Звонок на домашний.
Я: Да
Молодой человек: Надя? Привет!
Я: Привет! Макс, ты чтоли?!
МЧ: да,я .

Далее идёт разговор ни о чём, как дела, и т.д..... Разговор длился в течение получаса!

Потом что-то так к разговору
МЧ: я могу зайти.
Я: Ты в Питере ???!!
МЧ: (удивленно) ну да...
Я: А где сейчас?
МЧ: (со смешком) Афонская, 18 ( а я на Афонской, 20 жила)
Птом после наших многочисленных смятений-удивлений выяснилось, что он ошибся номером, звонил тоже некой Наде, причём "узнал" "её" сразу по голосу, я "своего" Макса тоже умудрилась "узнать" по голосу... Поржали!
Эх, надо было ему зайти всё-таки:103:...

Умеющая летать 26.01.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 37883568)
Папа, когда только появился телефон в доме (в далекие советские годы), когда на другом конце провода доносилось "Алло" спрашивал "Куда я попал?" (при этом ведь знает чей номер набирал;)). Однажды на произошел такой диалог:
- Алло
-Куда я попал?
- Пальцем в ж....
Папа быстро бросил трубку:)) Смеялись долго, особенно он минут так пять, а мы сморели на него и думали, что он:107:

:0005::0005::0005::023:

Умеющая летать 26.01.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Deepsea (Сообщение 37883601)
А вообще много таких совпадений. У меня знакомый был, из другого города, иногда созванивались с ним.
Звонок на домашний.
Я: Да
Молодой человек: Надя? Привет!
Я: Привет! Макс, ты чтоли?!
МЧ: да,я .

Далее идёт разговор ни о чём, как дела, и т.д..... Разговор длился в течение получаса!

Потом что-то так к разговору
МЧ: я могу зайти.
Я: Ты в Питере ???!!
МЧ: (удивленно) ну да...
Я: А где сейчас?
МЧ: (со смешком) Афонская, 18 ( а я на Афонской, 20 жила)
Птом после наших многочисленных смятений-удивлений выяснилось, что он ошибся номером, звонил тоже некой Наде, причём "узнал" "её" сразу по голосу, я "своего" Макса тоже умудрилась "узнать" по голосу... Поржали!
Эх, надо было ему зайти всё-таки:103:...

Ну что можно сказать? !!? :)

Только вашей фразой: " Вот они, наши женщины ! " :)):))

Deepsea 26.01.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Marishan (Сообщение 37883568)
Папа, когда только появился телефон в доме (в далекие советские годы), когда на другом конце провода доносилось "Алло" спрашивал "Куда я попал?" (при этом ведь знает чей номер набирал;)). Однажды на произошел такой диалог:
- Алло
-Куда я попал?
- Пальцем в ж....
Папа быстро бросил трубку:)) Смеялись долго, особенно он минут так пять, а мы сморели на него и думали, что он:107:

:)):)):)):))

Цитата:

Сообщение от Умеющая летать (Сообщение 37883853)
Ну что можно сказать? !!? :)

Только вашей фразой: " Вот они, наши женщины ! " :)):))

Так ведь проворонила, не позвала! ...Эээх... :))

*olli* 26.01.2010 22:50

я вту пятницу звоню утром маме на работу..последний рабочий день, обе устали, хотя утро.
я:-привет
мама:-привет
я: как дела?
мама: - хорошо

но как то растерянно отвечает

и тут она спрашивает:
-а это кто??
я:- Оля
мама: какая Оля?
я: -дочка
мама: чья?
я:-твоя!!!

вот клянусь вам что именно такой диалог и был-разговор двух дурочек...

она меня ваще не узнала... а вечером я "разбогатела"-аванс получила :))

Умеющая летать 26.01.2010 22:50

Эх, как бы себя выгнать с дома сбегать с магаз за Бакарди, а???:009: Так не ХО !!! :014:
А ведь до 11 только продают спиртное. :019:

Deepsea 26.01.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Умеющая летать (Сообщение 37884350)
Эх, как бы себя выгнать с дома сбегать с магаз за Бакарди, а???:009: Так не ХО !!! :014:
А ведь до 11 только продают спиртное. :019:

Ой, Бакардюшка, лубофф моя! ...:)

Умеющая летать 26.01.2010 23:01

Ну как говорится раз пошла такая пьянка :014: вспомнила ещё одну историю с телефоном ( о как попёрло -то.. ).
Мне было лет 12,школьница. Днём звонок на домашний и спрашивают Машу (помню как сейчас) ну а я чЁ, ума-то....с гулькин нос :065: возьми да и скажи что Маша умерла! :010::010:
ПризнаЮсь, не до того не после таких шуток в жизни у меня не было. Сама себе до сих пор удивляюсь что такое могла сморозить. Поэтому НИКОМУ этого не рассказыла. :001:
Естественно человек на той сороне в слёзы....по голосу женщина лет 50-55 (стыыыдно, чес слово :001:). Она говорит как умерла??????? Я же с ней несколько дней назад разговаривала!!! А я говорю мерла и всЁ!!! :010: ну в бщем не знаю куда именно женщина звонила (как я поняла откуда-то не из Питера) она собралась выезжать в Питер "на похороны".
Блин, очень жесткого конечно. Даже не только жестоко но и глупо. но так было.
ФУУУх, наконец за столько лет рассказала эТО. Надеюсь с Машей до сих всё хорошо. И пусть эта женщина конечно не прочтёт это, но я извеняюсь перед ней. Только повзрослев потом поняла как это было жестоко!
Воооот.

П.С. Опять много букв... :flower:

Умеющая летать 26.01.2010 23:03

Ладно девчёнушки, я через минут 10 вернусь. Побежал в гипер. :019:

Deepsea 26.01.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от Умеющая летать (Сообщение 37885258)
Ладно девчёнушки, я через минут 10 вернусь. Побежал в гипер. :019:

И тут у всех после бакарди всяких польются откровения! :))

А автору сообщения выше - :flower: Мы мелкие -дурилы ещё те.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.