| Наташа86 |
06.07.2010 16:28 |
как работала до родов так и работаю...не хотела уходить по трем причинам: вполне адекватная зарплата, не надо где-то сидеть с 9 по 18, и вообще не хотела, чтобы кто-то вместо меня пришел...
конечно очень тяжело, тк в течении дня дочу приходиться таскать по разным местам(а она еще кроха ей всего3 мес), благо на то еть машина. до трех месяцев приходилось мужу постоянно отпрашиваться и колесить с нами в нужные мне дни, сам сидел с ней, приходило время кормить - в машине. сам потом отрабатывал в выходные...
остальную часть работы делаю по ночам перед компом...(благо доча с рождения спит спокойно ночью тьфу-тьфу)
конечно очень тяжело, но я к этому отношусь по другому и мне не в напряг что доча всегда со мной - это мое счастье!!!
единственное не по теме, но жутко бесит и напрягает - родители мужа которые считают что все нам достается с неба за просто так, и что бедный брат и жена мужа. она сидит в декрете с ребенком, живет в отдельном доме с участком. а у него халявнвя машина, бензин и работа с 11 до 17....а денег нету......во всяком случае они это каждый раз упоминают в упрек нам!!
а вообще хочу второго малыша!!! вот
|