![]() |
Цитата:
|
уроды!
|
Верю.
Помню года 2 назад, как фанаты футбола в соседнем вагене перебили все светильники на потолке. . Потом на Просвете, поднимаясь на экскалаторе колотили все фанари. И ничего, никто их не задержал. Стекла летели на пассажиров. Я это своими глазами видел. |
:010::010::010:
Отпад |
каменты к статье
Олеся 29.01 19:38 [ + 1 – ] Нет, это не "утка" и не ложь... К своему ужасу, вчера я была свидетелем этого кошмара. Олеся 29.01 19:42 [ + 0 – ] На станции Горьковская, около 9 вечера, перед закрытием дверей влетела толпа молодых людей и сразу начала избивать мужчин, стоящих ближе к ним. Повалив на пол, били ногами в лицо и живот. Т.к. я сидела в конце вагона (именно в эту дверь они влетели), я вскочила и прижалась вместе с другими пассажирами к межвагонной двери. Я не имела возможности выбежать из вагона, т.к. все происходило перед нами в проходах. Двери закрылись, потом сразу открылись. Эти "отморозки" пробежали по вагону, попутно повалив на пол еще какого-то сидевшего парня ударом в лицо, а потом в живот, и убежали. После этого все пассажиры выбежали, перешли в другой вагон. Поезд тронулся, один парень так и остался лежать... Когда я выходила на Петроградской, не было ни врачей, никого, кто хотя бы посмотрел, что в том вагоне, и что с тем парнем. Я в шоке, что эти уроды убежали, и их НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ НИ В МЕТРО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА В 9 ВЕЧЕРА, НИ НА ТЕРРИТОРИИ, ПРИЛЕГАЮЩЕЙ К МЕТРО. Олеся 29.01 19:43 [ + 0 – ] Хочу добавить, что я на 5 месяце беременности, и для меня все это был такой шок, что до сих пор не могу прийти в себя... В связи с этим у меня вопросы к администрации нашего города: 1. В чем заключается работа милиции в метро? 2. Как можно было допустить,что эта группа "отморозков" покинула станцию? Напоминаю, это самый центр города, время не позднее. Даже если они побежали по эскалатору, почему нельзя было сообщить в милицию и перехватить их наверху? 3. Почему не было врача, не была вызвана скорая? 4. Каким образом вообще осуществляется безопасность в метро? 5. Зачем нам такое количество милиции, сотрудников ФСб и т.д., если я чувствую себя абсолютно беззащитной и незащищенной в метро в центре города в 9 вечера... |
Неужели на ЛВ нет ни одного из родителей этих отморозков?
|
Цитата:
то же самое в Голландии и Италии |
это всё к вопросу о равнодушии
все перешли себе в другой вагон, а парня оставили лежать нормально?! и никто не собрал у людей телефонные номера, не было ни одного активного человека, который бы завёл об этом разговор??? стадо баранов, вот мы кто :( |
Нет слов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |