![]() |
Цитата:
|
А почему все возмущаются-то? Но фотке видно, что с Савушкина (если я правильно поняла) заезда нет, с другой стороны деревца торцат. Кто-то умный проехал по тротуару, а все его (их оправдывают). Если бы на газон рядом с моим домом встали машины, я бы тоже была недовольна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя темка любимая :)) автор я с вами ... ведем бой :fifa: |
У нас можно парковатся там, где не запрещено. В данном случае. никаких признаков того, что там парковатся запрещенно, нет. Я бы тоже поставила туда машину, еслиб мне это было бы удобно. В данном случае врядли, потому как влом было бы идти по снегу в сапогах. Но эти машины ничего не нарушили. Так что, женщина конечно может организовать фотосессию, но непонятно зачем. Разве что из-за любви к исскуству)))
|
Вообще хороший пустырь у вас там. ;) Перспективный.
Уверяю вас, когда там построят забор и начнут строительство, Вы будете с ностальгией вспоминать эти времена и этот милый припаркованный атомобиль. |
Цитата:
Но, думаю, летом дойдёт и до этого. |
Цитата:
Поставьте заборчик! маааленький такой - низенький. Это гораздо дейсвтеннее жалоб, штрафов и споров на форуме.:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |