Цитата:
Сообщение от MamaDeni
(Сообщение 48360173)
Девочки, не знаю, отсылал кто-то жалобы или нет, но Петухова как была дурой, так и осталась ею. Спрашиваю: "А как делать самой творожок?" Она сказала: "Сейчас август-лучше покупной", Я говорю- "Ну хорошо, а в сентябре если буду делать, то как???" Она: "И в сентябре лучше покупать". Я уже закипая: "А в остальные месяцы?????" Петухова: "Вообще лучше покупать!!!" Я в шоке. И так по каждому вопросу.
Не знает НИ ХР...А. Ну что это за специалист такой?????
А еще как-то доказывала мне, что у ребенка 4 зуба, а не 5!!!ПОтому что она его НЕ ВИДИТ. А потом она призналась, что вообще-то у нее зрение не очень............................................. .........
|
Вы меня извините конечно, что я в Тулу со своим самоваром:065:, но кажется вышеупомянутая мадам П. - педиатор... Так ведь? Т.е. она даже не неонатолог, не говоря уже что не специалист по прикорму:005: У меня бы даже мысли не было бы распрашивать про творожок у доктора, отнимать ее время... Не говоря уже о том, что может в ее советах о покупке творога есть доля истины.
Я конечно её не оправдываю, знать не знаю как она работает, в этот топ случайно зашла:019:, но иногда мне кажется что мы (в смысле мамочки) предъявляем претензии не по адресу.... А уж тем более называть человека дурой:(
Все ИМХО
|