Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Возмущена работой участкового педиатра... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2326363)

nkshine 23.04.2010 10:16

Девочки, если у вас систематический такой ужас твориться - надо коллективную жалобу по всем инстанциям слать!!! Может, врачей и не уволят, но работать могут заставить:0046:
Объединитесь - вы же тут друг друга нашли :)

Бечка 23.04.2010 13:18

Я когда жила у залива - писала заявление заведующей с просьбой заменить Городнову на более адекватного врача. В итоге полтора следующих года у нас была молодая, но очень внимательная педиатр с другого участка.
И на дом тоже она приходила - просто во время вызова я в регистратуре напоминала, что мы приписаны к другому доктору и к нам домой приходила наш новый врач.

Змеюка 23.04.2010 14:01

Девочки, нужно писать жалобу и не одну ото всех, а несколько от разных родителей.

И писать в трех экземплярах, один экземпляр надо отсулать в комитет здравоохренения вашего района! Тогда точно чесаться начнут!

Змеюка 23.04.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 42691462)
Девочки, если у вас систематический такой ужас твориться - надо коллективную жалобу по всем инстанциям слать!!! Может, врачей и не уволят, но работать могут заставить:0046:
Объединитесь - вы же тут друг друга нашли :)

согласна :flower:

KseniaG 16.09.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от MamaDeni (Сообщение 48360173)
Девочки, не знаю, отсылал кто-то жалобы или нет, но Петухова как была дурой, так и осталась ею. Спрашиваю: "А как делать самой творожок?" Она сказала: "Сейчас август-лучше покупной", Я говорю- "Ну хорошо, а в сентябре если буду делать, то как???" Она: "И в сентябре лучше покупать". Я уже закипая: "А в остальные месяцы?????" Петухова: "Вообще лучше покупать!!!" Я в шоке. И так по каждому вопросу.
Не знает НИ ХР...А. Ну что это за специалист такой?????

А еще как-то доказывала мне, что у ребенка 4 зуба, а не 5!!!ПОтому что она его НЕ ВИДИТ. А потом она призналась, что вообще-то у нее зрение не очень............................................. .........

Вы меня извините конечно, что я в Тулу со своим самоваром:065:, но кажется вышеупомянутая мадам П. - педиатор... Так ведь? Т.е. она даже не неонатолог, не говоря уже что не специалист по прикорму:005: У меня бы даже мысли не было бы распрашивать про творожок у доктора, отнимать ее время... Не говоря уже о том, что может в ее советах о покупке творога есть доля истины.
Я конечно её не оправдываю, знать не знаю как она работает, в этот топ случайно зашла:019:, но иногда мне кажется что мы (в смысле мамочки) предъявляем претензии не по адресу.... А уж тем более называть человека дурой:(
Все ИМХО

Даша-Петя 16.09.2010 16:18

а почему педиатр на участке обязательно должна знать как делать творожок? я, например, не знаю и такой гадостью своих детей не кормлю. Зачем? есть нормальный творог...

Китри 16.09.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от KseniaG (Сообщение 48365091)
вышеупомянутая мадам П. - педиатор... Так ведь? Т.е. она даже не неонатолог, не говоря уже что не специалист по прикорму:005: У меня бы даже мысли не было бы распрашивать про творожок у доктора, отнимать ее время...

Для справочки озвучу нюанс должностных обязанностей педиатра: задачей педиатра является не только знать отличительные особенности функционирования детского организма, уметь распознавать болезни и назначать лечение, но и знать особенности сохранении здоровья детей. Поэтому педиатр просто-таки должен ооооочень хорошо разбираться в особенностях детского питания, гигиены и пр., и пр. и доносить свои знания до родителей в случае необходимости или запроса от родителей.

KseniaG 16.09.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 48368522)
знать особенности сохранении здоровья детей.

этот пункт можно трактовать как угодно. Можно в принципе любой вопрос, касающийся ребенка, под него подвести. Ну это же не повод обзывать человека!
Пы.сы.: какую шапочку одеть именно сегодня, при определенной температуре, давать сегодня, в связи с землятрясением в Уругвае, ребенку на обед куру или свинину, какой бумагой лучше подтирать попу - со всеми этими вопросами надо идти к педиатору?:001: Теперь понятно, почему люди увольняются из поликлиник....

Китри 16.09.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от KseniaG (Сообщение 48369825)
этот пункт можно трактовать как угодно. Можно в принципе любой вопрос, касающийся ребенка, под него подвести. Ну это же не повод обзывать человека!
Пы.сы.: какую шапочку одеть именно сегодня, при определенной температуре, давать сегодня, в связи с землятрясением в Уругвае, ребенку на обед куру или свинину, какой бумагой лучше подтирать попу - со всеми этими вопросами надо идти к педиатору?:001: Теперь понятно, почему люди увольняются из поликлиник....

Мда, типичный пример передергивания :))...Обычно такие :046: "логические цепочки" свойственны подросткам с их максимализмом :065:...

KseniaG 16.09.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Китри (Сообщение 48370678)
Мда, типичный пример передергивания :))...Обычно такие :046: "логические цепочки" свойственны подросткам с их максимализмом :065:...

Спасибо за комплимент:))
Типичный ответ человека, которому нечего ответить на конкретный вопрос:fifa:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.