![]() |
мы с рождения гуляем на балконе - мелкому нравится и у меня есть свободное время :)
|
Цитата:
|
странно что в эту тему еще не набежали мамы, пугающие падающими окурками и кричащие "ни за что!" :))
я не знаю, что бы я делала без балконе, когда сын спит дома в кроватке, он спит очень чутко, я лишний раз вздохнуть боюсь, понятное дело дела домашние стоят на месте. А вот когда он на балконе, можно хоть пылесосить! :))) У нас так - первый сон утром на балконе, я все дела делаю, а второй сон гуляем на улице, я сама люблю гулять |
мы тоже на балконе гуляем постоянно. я гуляла в последний раз наверно в октябре..когда ещё снега не было. зиму не люблю..теперь выйду ближе к весне. ве равно пока деть лежит и спит.
а вот когда будет ходить тогда конечно придется каждый день на улицу |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже хоть песни пой, спит на балконе очень крепко, а дома:010: Сейчас зубы, температура, на балкон не выношу, спим по 40 мин 3 раза |
Очень часто выношу ребенка спать на балкон и не считаю, что чем-то обделяю.
|
Лучше балкона может быть только лоджия! А еще лучше - неутепленная лоджия, где мы успешно "гуляем" уже три месяца!!! И никакие хабарики с птицами нам не страшны! Вот так :)
http://s005.radikal.ru/i211/1002/c9/f2b630605f07.jpg |
Цитата:
а мы верху от коляски на стулья ставим просто. у нас тоже застелеклено поэтому никакого мусора не боимся |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |