![]() |
Цитата:
я думаю может деньгами лучше попросить,а потом от всех купить спорт.комплекс?:065: Макс уже пробует свои акробатические способности на стремянке:073: |
мы купили мотоцикл
похож на такой но наш побольше немного,полиция:)) заряжается о аккумулятора,ездит о нажатия кнопки на подножке,можно летом на улице кататься |
Всем привет,всем огромное спасибо за кулачки!Что-то у меня сегодня настроение такое,тянет уборкой заняматься:).С утра пол намыла,ручку и плинтус прикрутила(мужа не дождешься:015:).Паровоз поченила,Лёшку уложу и пойду печь блины:019:.С утра смерила температуру Лёшке и слава богу нет:091: Вчера приезжала свекровь:065:,приезжала чтобы убедится,что у нас машина не находу,а то ей приспичило чтобы мой муж её отвез:015:...так приперла не поленилась,сказала якобы соскучилась по Лёшке,ага...Еще привезла Лёшке трусики и маечки,комплекты и еще говорит всё чистое можешь одевать...я разварачиваю и...запах курева так и шибанул:010:...слов нет...:015:
|
Добрый утр!
Всех с новым домиком! :support: Оля Молодчина!:flower::flower::flower: Именинников с двушечками! Всем крепкого здоровья, родителям терпения и мудрости:flower::080: Цитата:
Цитата:
Нам подарили радионяню, я в счастье:080: Тимур уже спит на балконе, и я при этом спокойна:091: |
Цитата:
|
Цитата:
Может такой вместо велика купить... Полин, а где покупали? |
Цитата:
|
Цитата:
покупали в детях 2700 стоит |
Цитата:
У нас почти все родственники будут дарить деньгами - типа скинулись на комплекс. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |