![]() |
Цитата:
|
ну не понятно, значит не понятна. это моя позиция, и Вас она не должна беспокоить, я ведь не Вам советуя ;)
|
Собственно Аэлита 65 выразила мою мысль. и я нигде не писала о "немедленном" расстовании. Koktel, Вы явно переворачиваете и утрируете мои слова. отношения можно свести на нет постепенно. но то, что сын все сказал маме еще не повод радоваться. возможно, он испугался последствий, а не самого факта. именно поэтому сейчас очень хорошо бы провести с ним беседу, а впоследствии почаще проводить психологич. атаку на его еще не окрепший мозг по этому вопросу.
|
Что-то автор упустил в воспитании мальчика явно(
|
Цитата:
Я не оправдываю никого,но иногда девушки ведут себя ТАК,что прямо просятся по лицу (или другим местам ) получить пару раз.Неоднократно такое видела |
Хм...а у девушки папа есть? Если бы нам позвонила дочь и сказала бы, что ее "ударил сильно" МЧ, то его мама переживала бы уже по другой причине. Если родители мальчика не смогли ему донести что такое хорошо и что такое плохо и в 17 лет он выясняет отношение с девушкой с помощью кулаков, то ничего хорошего дальше не будет.Все разговоры "осознал...переживает...и тр. и пр." в пользу бедных. Мужчина ударил женщину. Все.
|
Какая разница сколько девушке лет - 21 или 51.... должно срабатывать четкое "нет" на поднятие руки против женщины ЛЮБОГО возраста... Автор, найти вам правильные слова, чтобы достучатся до сына. Я, как мама девочек, боюсь, не буду вам советчиком.... просто как-то нужно вложить в голову, что ну никак нельзя руки распускать....ну как то, что убивать нельзя, воровать и тому подобные вещи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |