Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   сын ударил свою девушку( (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2364361)

Укроп 12.02.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от ПупуХа (Сообщение 38861975)
Ну еще ничего не ясно .
М б он ее за дело ударил.
зы хорошо что он вам рассказал.

Похвастался маме! хорощий мальчик.

Ангелиночка 12.02.2010 09:53

ну не понятно, значит не понятна. это моя позиция, и Вас она не должна беспокоить, я ведь не Вам советуя ;)

Ангелиночка 12.02.2010 10:15

Собственно Аэлита 65 выразила мою мысль. и я нигде не писала о "немедленном" расстовании. Koktel, Вы явно переворачиваете и утрируете мои слова. отношения можно свести на нет постепенно. но то, что сын все сказал маме еще не повод радоваться. возможно, он испугался последствий, а не самого факта. именно поэтому сейчас очень хорошо бы провести с ним беседу, а впоследствии почаще проводить психологич. атаку на его еще не окрепший мозг по этому вопросу.

Время Веры 12.02.2010 10:22

Что-то автор упустил в воспитании мальчика явно(

Murrrka 12.02.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Время веры (Сообщение 38863727)
Что-то автор упустил в воспитании мальчика явно(

Вы о чем вообще??Ему 17 лет-такой возраст,когда мало кто думает о том,чему там его учили родители!И ничего Автор не упустила,раз сын,ударив и осознав,что он сделал,ей позвонил и собрался приехать...
Я не оправдываю никого,но иногда девушки ведут себя ТАК,что прямо просятся по лицу (или другим местам ) получить пару раз.Неоднократно такое видела

Deya_Y 12.02.2010 11:13

Хм...а у девушки папа есть? Если бы нам позвонила дочь и сказала бы, что ее "ударил сильно" МЧ, то его мама переживала бы уже по другой причине. Если родители мальчика не смогли ему донести что такое хорошо и что такое плохо и в 17 лет он выясняет отношение с девушкой с помощью кулаков, то ничего хорошего дальше не будет.Все разговоры "осознал...переживает...и тр. и пр." в пользу бедных. Мужчина ударил женщину. Все.

Barsuchok 12.02.2010 11:26

Какая разница сколько девушке лет - 21 или 51.... должно срабатывать четкое "нет" на поднятие руки против женщины ЛЮБОГО возраста... Автор, найти вам правильные слова, чтобы достучатся до сына. Я, как мама девочек, боюсь, не буду вам советчиком.... просто как-то нужно вложить в голову, что ну никак нельзя руки распускать....ну как то, что убивать нельзя, воровать и тому подобные вещи...

Deya_Y 12.02.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Murrrka (Сообщение 38863888)
Вы о чем вообще??Ему 17 лет-такой возраст,когда мало кто думает о том,чему там его учили родители!И ничего Автор не упустила,раз сын,ударив и осознав,что он сделал,ей позвонил и собрался приехать...
Я не оправдываю никого,но иногда девушки ведут себя ТАК,что прямо просятся по лицу (или другим местам ) получить пару раз.Неоднократно такое видела

Да.да. А потом жены ведут себя ТАК и топики с регулярностью про то, как муж бьет. Кстати, большинство мужчин обязательно раскаиваются потом. Правда до следующих мордобитий.

Старый Кошелек 12.02.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Magrisa (Сообщение 38849984)
Все отклики форумчанок почитала и подумала:"Какая я приземленная:010:"Все про отношения/психологов,а я про то,как выйти сухим из воды.

дык Вы подумали про своих детей а другие про себя - в этом разница

Mама Сладкой Малины 12.02.2010 11:42

Цитата:

Если он ее ударил 1 раз, то будет и второй. А вот с другой девушкой у него есть шанс...
Не обязательно. Мне как-то муж (тогда ещё будущий) навернул. Вот честно - я сама его довела и прямо-таки нарывалась, провоцировала. То ли по дурости хотелось убедиться, что "и мой озвереть может", то ли хотелось скандала и сцен... В общем, не обязательно второй раз будет. Смотря из-за чего первый был надо знать.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.