![]() |
нам 9 мес. (ГВ между едой по требованию)
7-00 ГВ 9-00 ГВ 11-30 овощи+мясо - 260 гр. 13-30 ГВ 15-00 каша на воде 260 гр 16-30 ГВ 19-30 овощи + мясо 260 гр. 21-30 каша 180 гр + ГВ мы алергики и введено пока мало овощей (4), 2 каши и 1 мясо. Чего-то болеем весь месяц и ничего нового не ввести. Из-за лекарств постоянно высыпания.....:(((( Чем кормить не знаю. Ребенок ест каждый раз, как с голодного острова. Хочется хотя бы третью кашу ввести, а то наестся гречей и рисом на всю жизнь... Кстати рывка в весе я не замечаю. Весит около 10 кг. |
Цитата:
Мне это надоело и в одну ночь просто перестала давать ему грудь и все! Первую ночь провели на руках, постоянно укачивала...потом получше.. теперь, по сравнению с тем что было раньше, спим хорошо! Просыпаемся раза 3-4 за ночь, минут пять кочаю и дальше спит без сиси :) В итоге ночью без сиси с 12 до 8-9 утра Попрубуйте! может и увас получится! :) |
Цитата:
хотя я как-то пробывала, так он такую истерику закатил и все время в грудь утыкался страшно |
Начала давать больше и разнообразнее
Но вот отказывается от некоторых блюд, и в результате этого хочу спросить, как вы поступаете Пример: 14:00 открыла банку 160 гр говядина с тыквой подогрела, а ребенок съел только 2 ложки маленькие и отказался от всего и просит грудь можно на завтра оставить, можно попозже дать решила дать попозже, но позже тоже отказался отложила на завтра Но получилось, что он только грудь ел вчера и утром кашу чуть чуть Что делать в такие дни? а они у нас часто, т.е. так и не распланировать что давать и не увеличить еду |
А у вас совместный сон?
У нас СС. Чувствую что из-за этого и висит на груди |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:02. |