![]() |
Цитата:
кукурузную пока не нашли, да и не уверена, что ею пшеничную можно просто так в рецепте заменить... всеравно спасибо за ваши старания и желание помочь:flower: |
Цитата:
|
Вот можно сделать заказ, и не так далеко от вас как выборгская сторона.
http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/all/gluten/1.htm Я вот вспоминаю, какая у меня старшая была ... вся коркой покрытая... с ней гомеопат работала без всяких диет с моей стороны За пол года все ушло, к годику чистая моська была соврешенно! |
Цитата:
сайт прикольный, спасибо ! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это без муки. Фрукты возьмите те, какие Вам разрешили: http://www.oede.by/recipe/item/620/ Фруктовый торт-желе Что нужно: - апельсин 200 г - киви 80 г - банан 100 г - желатин 35 г Что делать: 1. Нарезать фрукты. 2. Поместить фрукты в подготовленную форму. 3. Растворить желатин остуженной кипяченной водой и оставить на час. 4. Залить фрукты желатином. 5. Поместить в холодильник на 5 часов. Приятного аппетита!:019: Время готовки: 30 мин. |
Автор, я прочитала лишь первые 3 страницы, сорри если повторюсь.
Вам можно яблоки, груши и фруктозы - можно сварить варенье или варенье уварить до "цукатов - просто долго варить, не давая пригорать. Яблоки запеченные посыпать фруктозой - тоже вкусно:) ВАм врач навреное не сказал, да и вообще в Росии мнение насчет атопического дерматита мягко говоря другое, НО лишь в 1-2 % случаев атопический дерматит идет от еды!!! То есть если вы 2 неделе продержитесь так и за это время у ребенка кожа станет идеальной!, тогда да:( Придется выявлять аллергены, потихоньку добавляя продукты. А если кожа не очистится полностью, то тогда исключается пыль и увлажнять кожу, увляжнять, увлажнять. И ждать пока ребенок перерастет эту гадость. Кстати, вам еще советовали рецепты со сливочным маслом - исключая молочку, даже на кончике ножа слив масло нельзя, также сухое молоко, сыр и проч проч, что содержаится во всех покупных соусах и всевозмоджной процессд еде:( |
Цитата:
концентрированная костная выварка :005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |