![]() |
аспиратор отревин - супер вещь!
|
Девушки, подскажите пожалуйста, вы этими суперскими вещами пользуетесь когда только насморк? а если каждый день в носу сопельки? я думаю из-за сухого воздуха в комнате. я каждое утро прочищаю нос ватным тампоном (скручиваю на зубочистке и зубочистку убираю). сначала пробовала грушей отсасывать, но дочка сильно плакала. когда спросила у врача, её был ответ : "сначала сама себе попробуй отсосать из носа грушей, думаешь будет приятно?" вот и пользуюсь ваточкой каждый день. не вредно ли это малышу? аспиратовами можно ли каждый день прочищать носик?
|
А зачем каждый день? Если ребенку не мешает сосать, значит это не сопли, ежедневным "вторжением" в нос Вы травмируете нежную слизистую.
|
Цитата:
|
Мы купили на батарейках электронный аспиратор с музыкой очень хорошо отсасывает сопильки -рекомендую.
Приходите ко мне в гости по моему адресу с малышами поболтаем .Буду ждать !!!до всречи |
Аспиратор Отривин-беби! Однозначно!
|
Писать про Отривин-аспиратор - эта такая форма издевательства над теми, кто еще не купил, и видимо уже не купит :073:
У меня хорошо отсасывается клизмочкой, а вчера освоила газоотводку. Очень классно, и трубочка мягкая, не страшно в нос ребенку пихать :)) |
У меня 2 аспиратора, но я отсасываю обычной детской мягкой клизмочкой с обрезанным концом - мне удобнее всего и ребенок нормально воспринимает.
|
Мы из Финки привозили под заказ, аспиратор Nose Frida.Раньше и не знала о таком.Как жаль.Так мучалась.
|
Цитата:
Вчера в Детях в Рыбацком видела, как минимум 3 штуки. Стоят по карте около 1000, наличкой 1100 с копейками |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |