![]() |
А я вот как-то о лактации вообще особо не думаю (ребенку 7,5 мес., ГВ), тем более во время секса))), по-моему это как-то странно... я даже скажу крамольную вещь - во время секса Я СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ О РЕБЕНКЕ))), правда, если ребенок вдруг, например, проснется и заплачет в своей кроватке во время процесса - бегу к нему (точнее делаю шаг до кровати)! И, мне кажется, что статус матери вовсе не отменяет статуса любимой и сексуальной жены!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В лифчике с прокладками хожу весь день, на начь снимаю и прекрасно занимаюсь сексом - молоко ни меня, ни мужа не смущает, правда первые 2 ребенкиных месяца подкладывала полотенце, чтобы простынь не менять, а то реки тоже текли... Месяцев с трех молоко стало выделяться по требованию, но при стимуляции все равно подтекает, но опять же никого из нас это не смущает (мужа вообще сложно чем-то смутить)! Мне кажется можно это с мужем обсудить - если его не беспокоит - так чего вам смущаться?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему-то у меня есть очень стойкое ощущение, что вашего супруга ваши реки тоже не очень сильно смущают. разумеется, он в курсе, что у вас есть ребенок, что вы его кормите грудью, и что у вас пресловутая лактация. уверен, он и внутренне, и внешне готов и к рекам, и к чему угодно. кроме, разумеется, убегания любимой жены фик знает куда во время этой самой... как ее... стимуляции :-) пожалуйста, не делайте так, не рушьте психику - это к вам такая от мужского лица просьба :-) |
Цитата:
|
Хм.. Я вот уже почти пол года не кормлю, а все равно, при мм...ласках груди молоко бывает выделяется))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |