Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лактация и секс (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2366644)

AlenaPushk-in 12.02.2010 18:12

А я вот как-то о лактации вообще особо не думаю (ребенку 7,5 мес., ГВ), тем более во время секса))), по-моему это как-то странно... я даже скажу крамольную вещь - во время секса Я СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ О РЕБЕНКЕ))), правда, если ребенок вдруг, например, проснется и заплачет в своей кроватке во время процесса - бегу к нему (точнее делаю шаг до кровати)! И, мне кажется, что статус матери вовсе не отменяет статуса любимой и сексуальной жены!

yana- 12.02.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 38894081)
но думаете при этом о лактации все равно, да? я просто в ум не могу никак взять, как это можно ПОСТОЯННО думать о лактации.

потому-что вы не женщина вот в ум вам и не идет. А мы все время думаем чем детя накормить в след.кормление что бы такого сожрать чтобы не ухудшить молочко, и что бы попить чтобы увеличить его.:)

Крымчанка 12.02.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от yana- (Сообщение 38895557)
потому-что вы не женщина вот в ум вам и не идет. А мы все время думаем чем детя накормить в след.кормление что бы такого сожрать чтобы не ухудшить молочко, и что бы попить чтобы увеличить его.:)

:053: спасибо :flower: поддержали!

AlenaPushk-in 12.02.2010 18:17

В лифчике с прокладками хожу весь день, на начь снимаю и прекрасно занимаюсь сексом - молоко ни меня, ни мужа не смущает, правда первые 2 ребенкиных месяца подкладывала полотенце, чтобы простынь не менять, а то реки тоже текли... Месяцев с трех молоко стало выделяться по требованию, но при стимуляции все равно подтекает, но опять же никого из нас это не смущает (мужа вообще сложно чем-то смутить)! Мне кажется можно это с мужем обсудить - если его не беспокоит - так чего вам смущаться?!

Анк-Сун-Амон 12.02.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от AlenaPushk-in (Сообщение 38895517)
А я вот как-то о лактации вообще особо не думаю (ребенку 7,5 мес., ГВ), тем более во время секса))), по-моему это как-то странно... я даже скажу крамольную вещь - во время секса Я СТАРАЮСЬ НЕ ДУМАТЬ О РЕБЕНКЕ))), правда, если ребенок вдруг, например, проснется и заплачет в своей кроватке во время процесса - бегу к нему (точнее делаю шаг до кровати)! И, мне кажется, что статус матери вовсе не отменяет статуса любимой и сексуальной жены!

Я вообще считаю, что лучше бы мой муж видел во мне женщину, а не мамочку-кормилицу.:001: поэтому,наверно, меня и смущает молоко во время секаса.:006:

denswan 12.02.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Крымчанка (Сообщение 38894969)
А вы не берите в ум, вы просто примите это как факт! ;)

да вот я как-то сомневаюсь. хотя разумеется, все люди разные, и наверняка есть кто-то, кто кроме как о лактации больше думать ни о чем не может :-( но дядькам этого, разумеется, не понять :-(

denswan 12.02.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Анк-Сун-Амон (Сообщение 38896628)
Я вообще считаю, что лучше бы мой муж видел во мне женщину, а не мамочку-кормилицу.:001: поэтому,наверно, меня и смущает молоко во время секаса.:006:

опять же, все дядьки разные, скажу за себя :-) в моей жене женщину замечательно видно. несмотря на лактацию. но, справедливости ради, стоит заметить, что и она кроме своей лактации тоже время от времени находит себе другие темы для мыслей :-) например, обо мне, за что ей большущее спасибо :-)

почему-то у меня есть очень стойкое ощущение, что вашего супруга ваши реки тоже не очень сильно смущают. разумеется, он в курсе, что у вас есть ребенок, что вы его кормите грудью, и что у вас пресловутая лактация. уверен, он и внутренне, и внешне готов и к рекам, и к чему угодно. кроме, разумеется, убегания любимой жены фик знает куда во время этой самой... как ее... стимуляции :-) пожалуйста, не делайте так, не рушьте психику - это к вам такая от мужского лица просьба :-)

denswan 12.02.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от yana- (Сообщение 38895557)

ну.. можно ведь время от времени отвлекаться... а то ведь так и заболеть можно...

Девочка Весна 12.02.2010 18:44

Хм.. Я вот уже почти пол года не кормлю, а все равно, при мм...ласках груди молоко бывает выделяется))

denswan 12.02.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Юлянька (Сообщение 38897306)
Хм.. Я вот уже почти пол года не кормлю, а все равно, при мм...ласках груди молоко бывает выделяется))

в этом топике ЭТО принято называть... мммм... стимуляцией :-)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.