Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   а мы одни болеем третью неделю? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2376268)

snum 15.02.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Udochka (Сообщение 39049259)
ой но он очень мерзкий в сиропе...я сама пыталась его пить...меня прям вырвало даже раз...
я потом пыталась его запивать...но все равно,жутко тошнит.
они есть в таблетках...но я не знаю даже...как малышу дать таблетки

Про эреспал в таблетках :) Хоть написано, что он в таблетированной форме - только с 6ти лет и табл нельзя делить и т.д., нам его назначала именно в таблетках во избежание аллергии оч хороший лор из 5 ДГБ. Но таблетка мрачно-горькая и плохо толчется, оседает на языке. Хотя сиропа столовая ложка еще хуже внутрь заливается :001::046:

snum 15.02.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от natasha1982 (Сообщение 39043951)
А мы причем 5 дней кипфероном лечились все было чудесно даже два дня гуляли а потом все по новой началось, в носу все стоит ничего не помогает вибуркол не пробивает деть мучается когда спит просто жуть

А я оциллококцинумы и иммуномодуляторы перестала сама пить и ребенку давать. У нас все равно ОРВИ проходят по схеме "от судьбы не убежишь" - пока принимаешь, вроде здоров, курс заканчивается - тут-то отсрочка от болезни заканчивается тоже и все равно заболеваем по-полной

**БегущаяВверх** 15.02.2010 19:15

а тему купания и гуляния: если темпы нет, если погода приличная гуляем. сначала минут 30-40, потом до 1,5 часов довожу.
а купать... у нас как-то была розеола. и темпа держалась высокая и долго. скорая приезжала, врач сказал купать даже с такой темпой (ну если сквозняков нет и не 15 град. в комнате). т.к. кожные покровы должны быть чистыми всегда, особенно при температуре. я конечно не увлекаюсь. но в тот раз искупали температурящего - на след. день как рукой сняло, а может и совпало.
а так, сегодня посмотрим, если темпы не будет - будем купать. в воде сопли хорошо текут :))

**БегущаяВверх** 15.02.2010 19:16

кстати, у меня приятельница второй мес. ребенку дает иммунал каждый день - все 2 мес ходят в сад. а до этого 3 отита с сентября и простуды тока так были.

Losya 15.02.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от **БегущаяВверх** (Сообщение 39051917)
кстати, у меня приятельница второй мес. ребенку дает иммунал каждый день - все 2 мес ходят в сад. а до этого 3 отита с сентября и простуды тока так были.

Ну постоянные приемы иммуномодуляторов тоже не есть хорошо, на сколько я знаю! Типа организм привыкает, а потом иммунитет еще больше ослабевает...

MAX&MAMA 15.02.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Udochka (Сообщение 39023696)
девочки привет.
что за вирус такой...:wife:
болеем 3ю неделю.
началось с темпы, 2 дня подержалась,потом сопли...
на фоне соплей подкашливание.
и вот сидим дома.
сопли,как таковые уже не текут,но они есть глубоко.
подкашливает ночью,когда сопли стекают в глотку,ну и днем когда разиграется.
были у врача в субботу, послушали нас,вроде все нормально.

капать в нос не дает...ни в какую.
начали принимать синупрет от соплей.

поддержите,а?:091:

Мы так болели в декабре, потом попали в больницу с гайморэтноидитом, потом в январе опять болели долго, и опять в больницу с тем же диагнозом. Причем наблюдались у ЛОРа и кроме соплей где-то внутри и легкого подкашливания ниче не было. А результат-второй раз в больницу. Отлежали 10 дней, нас выписали, хотя сопли еще не прошли, сейчас лечимся опять, уж и не знаю, что делать....

war_girl 15.02.2010 23:47

у нас так же было-сопли и кашель,сидели дома,подлечились,пошли в сад,кашель возобновился,ненавязчивый,по ночам в основном. Вот с пятницы заболели жестко-тем-ра 40 2 дня,сегодня 39-поставили ОРВИ+бронхит. Видимо недолечились тогда,кашель ослабил иммунитет и сел вирус:( надо долечиваться до конца...

war_girl 15.02.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Losya (Сообщение 39067233)
Ну постоянные приемы иммуномодуляторов тоже не есть хорошо, на сколько я знаю! Типа организм привыкает, а потом иммунитет еще больше ослабевает...

ППКС. Иммунитет должен быть у самого организма,а не искусственно созданный лекарственным методом.

Пятачок 16.02.2010 00:17

тоже собиралась создать тему подобную.. третью неделю дома- острый бронхит, а начиналось все очень даже ничего, через неск. дней темпа 39 и понеслось, кашяет так что рвет!!!! кошмар!! с работы названивают, когда мол выйдешь? в общем, нервы на пределе

MAX&MAMA 16.02.2010 00:43

Тоже с работой беда. Вроде в сад пошли в сентябре, особо не болели, но как вышла в ноябре, так началось....Как-то надо иммунитет повышать. Коллега принесла бальзам "Яна", говорит, что супер-помогает, вот буду пробовать...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:24.