![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а тему купания и гуляния: если темпы нет, если погода приличная гуляем. сначала минут 30-40, потом до 1,5 часов довожу.
а купать... у нас как-то была розеола. и темпа держалась высокая и долго. скорая приезжала, врач сказал купать даже с такой темпой (ну если сквозняков нет и не 15 град. в комнате). т.к. кожные покровы должны быть чистыми всегда, особенно при температуре. я конечно не увлекаюсь. но в тот раз искупали температурящего - на след. день как рукой сняло, а может и совпало. а так, сегодня посмотрим, если темпы не будет - будем купать. в воде сопли хорошо текут :)) |
кстати, у меня приятельница второй мес. ребенку дает иммунал каждый день - все 2 мес ходят в сад. а до этого 3 отита с сентября и простуды тока так были.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас так же было-сопли и кашель,сидели дома,подлечились,пошли в сад,кашель возобновился,ненавязчивый,по ночам в основном. Вот с пятницы заболели жестко-тем-ра 40 2 дня,сегодня 39-поставили ОРВИ+бронхит. Видимо недолечились тогда,кашель ослабил иммунитет и сел вирус:( надо долечиваться до конца...
|
Цитата:
|
тоже собиралась создать тему подобную.. третью неделю дома- острый бронхит, а начиналось все очень даже ничего, через неск. дней темпа 39 и понеслось, кашяет так что рвет!!!! кошмар!! с работы названивают, когда мол выйдешь? в общем, нервы на пределе
|
Тоже с работой беда. Вроде в сад пошли в сентябре, особо не болели, но как вышла в ноябре, так началось....Как-то надо иммунитет повышать. Коллега принесла бальзам "Яна", говорит, что супер-помогает, вот буду пробовать...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |