![]() |
У меня та же история. Текут батареи. Менять надо, будем лета ждать.
|
Цитата:
|
Ура! После очередного вмешательства службы 004 (они позвонила сами вчера вечером маме, узнали что жилконтора пока ничего менять так и не собралась, только все кормила завтраками и обещаниями, типа батареи на складе нет - ругались и сказали что с утра позвонят в жилконтору.) Сейчас вот позвонила начальник ЖЭКа и елейным голосом поведала что нам так несказанно повезло - как раз одна батарея у них на складе завалялась и они нам ее завтра с утра смогут поменять. :)) Ну, посмотрим что будет завтра.... :)
|
Лучше даже не звонить, а написать заявление - надежнее.
|
перечитала всю тему!
правильно ли я поняла, что бесплатно обязаны поменят только те батареи , которые потекли? а если она почти не греет и годов ей так 60-70? в этом случае как? к слову, в прошлом году у нас во всем доме(старый фонд на Петроградской) заменили все трубы на пластиковые, а батареи оставили старые! в чем прикол? |
[QUOTE=Иринка-Радуга;44634005]перечитала всю тему!
правильно ли я поняла, что бесплатно обязаны поменят только те батареи , которые потекли? а если она почти не греет и годов ей так 60-70? в этом случае как? Меня тоже этот вопрос ОЧЕНЬ интерсует? Подскажите, пожалуйста, "не текущие" батареи будут бесплатно менять? У нас за слив стояка просят 980рэ. Установка около 2т.р. Плюс еще сами батареи купить надо. |
А у нас течёт, но мы хотим радиатор сами купить, просто чтоб его поставили. Как в таком случае быть? Кто-нибудь сталкивался?
|
у нас в позаропшлом году сменили котлы, - они сверху. Так по началу отопительного сезоны - батареи прорвало у всех кто живет на последних этажах.
Меняли все за свой счет. У нас дом не государственный, а ЖСК. |
Цитата:
Цитата:
|
подпишусь. Нам тоже очень актуально сейчас. батареи сейчас не текут - отопления ещё не дали, но зимой текли и муж сам замазал. Как в таком случае можно бесплатно выбить с них хотя бы установку?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |