Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос о громкой музыке в машине (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2377452)

Ольша 15.02.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 39044568)
Причем тут интелект и уровень громкости? То есть тихо слушающие музыку, являются людьми априори умными. Громко - тупыми. Откуда такие выводы? Потому что сами слушаете тихо чтоли? )))))

Я думаю, на улице, так же как в любом общественном месте нужно думать не только о себе и своем комфорте, но и об окружающих. Понятно, что некоторым глубоко плевать на то, что может кому-то он мешает своей громкой музыкой. Но думаю, воспитанный человек будет считаться не только со своими интересами.

Clara 15.02.2010 17:31

Нормально отношусь, а если музыкальный вкус совпадает - совсем замечательно=)

Со мной тоже такое бывает, по весне. Когда хочется теплого солнышка и свежего ветра. Но я бы не сказала, что открыв окна машины, я специально увеличиваю громкость

Deepsea 15.02.2010 17:31

Нормально отношусь. Сами так частенько летом делаем. Тут присоединюсь к некоторым выше - главное, не во дворах!
Но правда некоторые отдельные личности умудряются сделать это с особым понтом! Стоим мы с коллегой вечерком на крылечке работы, курим, вид такой у нас... затююканный.
И некая барышня с особым шиком мимо нас, на типа крутой машинке, мазнув презренно взглядом, проезжает, врубив музыку, покачиваясь в такт! :)) Аттракцион "Почувствуй себя лохом"! :)) :)) :))

NatalyS 15.02.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Нарайка (Сообщение 39044852)
ЗЫ: даже соглашаясь с вашим определением, в чем проявляется грубость людей, слушающих громко музыку в своей машине? Я слушаю громко, мне интересно

В том, что окружающие не обязаны слушать Вашу музыку, а Вы не оставляете им выбора. А это грубость, хамство и ... скобарство.;) Другими словами - невоспитанность.

Васюта 15.02.2010 17:35

Уже была такая тема как-то.....все переругались.:015:

Нарайка 15.02.2010 17:37

Ой, ну Тигра, ну ё маё)))) Ну неужели вас, собственными руками пошлю в ЖГ?
Вопрос ведь как стоял: кто слушает музыку громко в собственной машине. Я еду и слушаю очень громко. Почему меня назвали сразу жительницей псковской области, тупой и не воспитанной?
Вопрос ведь не стоял, что за казлы пригнали к озеру машину и включили шансон на всю громкость, что купатся задорнее было?

Хочу в Нью-Йорк 15.02.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от Васюта (Сообщение 39045611)
Уже была такая тема как-то.....все переругались.:015:

ну, это нормально))))

Costa Del' 15.02.2010 17:39

Нормально так отношусь. Обязательно буду так ездить, когда приобрету собственный автомобиль, пусть мне даже 40 лет будет :))
А вообще, мне нра)) сразу вспоминаю веселые гонки по трассе с друзьями и музыку на полную катушку)))
на всякий случай, поясню еще раз: я про громкую музыку на дороге, но не во дворах под окнами)

Кошь 15.02.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Moldafskiy Shpeon (Сообщение 39040587)
лето, пробка... две барышни в кабриолете слушают радио-шансон на всю катушку, как вам такое?:010:

Шпиен, вы нас видели , да?:080: (правда мы не шансон а ретро фм обычно слушаем:))
Цитата:

Сообщение от Versia (Сообщение 39042217)
Меня вообще умиляет кабриолет в наших климатических условиях даже летом (тоже мне, Лазурный берег).
А про барышень -наверняка кабриолет подарен за разделение взглядов, вкусов, постели и проч. мужчиной -любителем блатного шансона. Так что приходится соответствовать.

Кстати говоря, очень даже нормально в наших условиях, мы с подружкой два предыдущих лета отъездили....процентов 70% - в кабрике, чудненько:019: .....да ...и машина куплена на свои заработанные:004:

Нарайка 15.02.2010 17:40

Интелект даже не связан с воспитанием, скажу вам по секрету)))) Вам не приходилось видеть умных, начитанных и эрудированных людей - эгоистов? А не очень умных, прочитавших мало книг милыми и добрыми? )))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 05:49.