![]() |
Цитата:
|
Нормально отношусь, а если музыкальный вкус совпадает - совсем замечательно=)
Со мной тоже такое бывает, по весне. Когда хочется теплого солнышка и свежего ветра. Но я бы не сказала, что открыв окна машины, я специально увеличиваю громкость |
Нормально отношусь. Сами так частенько летом делаем. Тут присоединюсь к некоторым выше - главное, не во дворах!
Но правда некоторые отдельные личности умудряются сделать это с особым понтом! Стоим мы с коллегой вечерком на крылечке работы, курим, вид такой у нас... затююканный. И некая барышня с особым шиком мимо нас, на типа крутой машинке, мазнув презренно взглядом, проезжает, врубив музыку, покачиваясь в такт! :)) Аттракцион "Почувствуй себя лохом"! :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Уже была такая тема как-то.....все переругались.:015:
|
Ой, ну Тигра, ну ё маё)))) Ну неужели вас, собственными руками пошлю в ЖГ?
Вопрос ведь как стоял: кто слушает музыку громко в собственной машине. Я еду и слушаю очень громко. Почему меня назвали сразу жительницей псковской области, тупой и не воспитанной? Вопрос ведь не стоял, что за казлы пригнали к озеру машину и включили шансон на всю громкость, что купатся задорнее было? |
Цитата:
|
Нормально так отношусь. Обязательно буду так ездить, когда приобрету собственный автомобиль, пусть мне даже 40 лет будет :))
А вообще, мне нра)) сразу вспоминаю веселые гонки по трассе с друзьями и музыку на полную катушку))) на всякий случай, поясню еще раз: я про громкую музыку на дороге, но не во дворах под окнами) |
Цитата:
Цитата:
|
Интелект даже не связан с воспитанием, скажу вам по секрету)))) Вам не приходилось видеть умных, начитанных и эрудированных людей - эгоистов? А не очень умных, прочитавших мало книг милыми и добрыми? )))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |