![]() |
неа, я не решиась бы... у меня самой было бедное детство - всегда ощущала свою ущербность на фоне сверстников... не хотела бы такого своим детям.... на этом фоне дочку безбожно балую, может и зря(
|
Я бы не решилась
|
Автор, простите за нескромность...
Но на что сейчас живёт ваша семья? Про алименты в 6 тыщ - я прочитала... Это всё? |
Если бы не было детей,то всеми ногами и руками ЗА.Но, когда уже двое растут в разводе,то нет.
Я сама мама 2 детей,только что развелась,а мечтала о 3 ребенке,но мозгами пошевелила и поняла, что сначала этих поднять надо,3 детей в неполнй семье тоже не самое лучшее. |
Цитата:
|
присоединюсь к тем, кто не решился бы.......... вообще, автор, я бы вас поняла, если бы у вас не было детей и вы просто хотели бы ребенка!!!!!! в таком случае рождение ребенка "для себя" - это понятно........ но в вашем случае, когда у вас и так уже двое детей......... вы и сама, наверняка, не миллионерша!!!!!! зачем вам в вашей ситуации еще ребенок? это мое личное мнение! решать, конечно же, вам!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я думаю, идея - бредовая, т.к. заведомо рожать без отца и не по объективным причинам, а потому что так захотелось -- это неправильно. Более того, что значит "для себя". Детей не рожают для себя -- детей рожают для них самих. Вы можете 100% но гарантировать что ближайшие лет 18 Вы сами - лично - одна сможете его воспитывать и обеспечивать? Без всякой подстраховки, без знания, что если что -- у него есть еще и отец.
Кроме того, роды -- это всегда некоторый риск. Если с Вами что-то произойдет когда Вы будете рожать третьего (потеря жизни, здоровья или трудоспособности) то кто будет заботиться о ваших детях? Уже о троих на тот момент. |
Была у меня в детстве подружка у которой мама родила ее с сестрой от первого мужа с которым развелась, и еще одну третью дочку от любимого, которого никто не видел. Так вот подружка моя на детские тусовки иначе как с коляской и средней малышкой не являлась. Мама работала на двух работах и смотреть на нее было жалко, какая она была измученная, на детей у нее собственно -то и времени не было, они скорее себе предоставлены были.
Такого бы я никому не пожелала. Вот если вы считаете, что ваши дети не будут страдать от недостатка внимания вашего и совсеми справитесь и не превратите старших в няньку, тогда удачи.. |
Автор, МЧ не олигарх ( к тому же бесперспективный), а вы? Троих детей ведь растить нужно.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |